Leave a comment

Comments 11

welsh_rabbit September 13 2010, 07:57:10 UTC
Здорово! А у меня после соковарки остаются как бы уже уваренные на пару яблоки, тоже думала попробовать сделать пастилу, но все руки не доходят...

Reply

komandorsha September 13 2010, 07:58:13 UTC
Желаю, чтоб дошли. Потому что это вку-усно. =)))

Reply

welsh_rabbit September 13 2010, 07:59:19 UTC
Спасибо!:)))

Reply


rifat September 13 2010, 08:09:10 UTC
спасиба :))))

Reply

komandorsha September 13 2010, 08:26:04 UTC
Пажалста. =)

Reply


biira September 13 2010, 08:28:08 UTC
вот это да! такого я сама еще не пробовала! но терпения надо ж сколько

Reply

komandorsha September 13 2010, 08:38:18 UTC
Там главное не упустить момент, когда пастила уже приготовится, но еще не подгорит. А так - все просто. =)

Reply


baiser_aerien September 13 2010, 09:44:56 UTC
Запомню! Вдруг когда-нибудь у меня будет много яблок и много терпения...

Reply

komandorsha September 13 2010, 10:21:10 UTC
Яблок - достаточно будет двух кг для первого раза. Да и терпения нужно не слишком много. =))))

Reply


iskusitelnitza September 14 2010, 03:07:42 UTC
Выглядит завораживающе:))) Это не шутка.

Жаль у меня плита старая, без вентилятора:(

Reply

komandorsha September 14 2010, 06:34:40 UTC
Можно и без вентилятора обойтись. Просто сушиться будет дольше.

Reply


Leave a comment

Up