Без комментариев, ага? =)))
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
1 луковица
200 граммов замороженных шампиньонов
морская соль
свежемолотый черный перец
прованские травы
50 граммов тертого пармезана
1 ст.л.
домашнего кетчупа нарезанная кубиками половинка красного болгарского перца или просто хлопья перца из пачки
50 граммов сливочного масла
Процесс:
1. Лук нарезать полукольцами и припустить на сливочном масле. Чуть посолить, поперчить. Добавить грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость.
2. В фарш добавить грибы с луком, перец, кетчуп, пармезан. Посолить, поперчить, посыпать травами. Хорошо перемешать.
3. Ветчинницу выстелить фольгой. Выложить в нее будущую колбасу, накрыть крышечкой и закрутить пружины. Положить ветчинницу в противень, на дно налить чуть-чуть горячей воды (не более стакана). Отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку. Готовить около полутора часов (пресс в ветчиннице должен опуститься примерно на треть загруженного объема). Достать ветчинницу, остудить колбасу. Наслаждаться. =)