Домашняя куриная колбаса с грибами и болгарским перцем

Aug 30, 2010 14:56




Без комментариев, ага? =)))


Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 луковица  
200 граммов замороженных шампиньонов 
морская соль
свежемолотый черный перец
прованские травы 
50 граммов тертого пармезана 
1 ст.л. домашнего кетчупа 
нарезанная кубиками половинка красного болгарского перца или просто хлопья перца из пачки 
50 граммов сливочного масла

Процесс:

1. Лук нарезать полукольцами и припустить на сливочном масле. Чуть посолить, поперчить. Добавить грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость.

2. В фарш добавить грибы с луком, перец, кетчуп, пармезан. Посолить, поперчить, посыпать травами. Хорошо перемешать.

3. Ветчинницу выстелить фольгой. Выложить в нее будущую колбасу, накрыть крышечкой и закрутить пружины. Положить ветчинницу в противень, на дно налить чуть-чуть горячей воды (не более стакана). Отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку. Готовить около полутора часов (пресс в ветчиннице должен опуститься примерно на треть загруженного объема). Достать ветчинницу, остудить колбасу. Наслаждаться. =)  
 

сыр!, рецепты, ветчинница, мясное, грибное, фото, кулинарное, куриное

Previous post Next post
Up