Превосходная идея для воскресного обеда. =)
По мотивам рецепта, подсмотренного в каком-то кулинарном журнале.
Ингредиенты:
филе белой морской рыбы
1 морковка
1 сладкий болгарский перец
чеснок
паприка
морская соль
оливковое масло
кинза
Процесс:
1. Форму сбрызнуть оливковым маслом и чуть посолить. Выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полосками перец, половину нарезанного чеснока и половину мелко порубленной кинзы. Чуть посолить.
2. Выложить филе рыбы. Посолить. Сверху посыпать оставшимя чесноком и кинзой.
3. Олвиковое масло смешать с небольшим количеством воды и паприкой. Получившимся соусом полить рыбу. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снять и готовить рыбу еще минут 10.
И наслаждаться. =)