Рыба по-мароккански

Jun 15, 2010 11:13




Превосходная идея для воскресного обеда. =)

По мотивам рецепта, подсмотренного в каком-то кулинарном журнале.


Ингредиенты:

филе белой морской рыбы 
1 морковка 
1 сладкий болгарский перец 
чеснок 
паприка 
морская соль 
оливковое масло 
кинза

Процесс:

1. Форму сбрызнуть оливковым маслом и чуть посолить. Выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полосками перец, половину нарезанного чеснока и половину мелко порубленной кинзы. Чуть посолить.

2. Выложить филе рыбы. Посолить. Сверху посыпать оставшимя чесноком и кинзой.

3. Олвиковое масло смешать с небольшим количеством воды и паприкой. Получившимся соусом полить рыбу. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снять и готовить рыбу еще минут 10.

И наслаждаться. =)




рыбка, рецепты, постное, кулинарное, фото, presto!, овощное

Previous post Next post
Up