Куриное филе, запеченное в кляре

Jun 08, 2010 12:03




Возвращаемся к нашим баранам. То есть к курицам. То есть к рецептам. =)))

Вот такое простое, быстрое и изумительно вкусное блюдо можно подать на стол, когда надо срочно накормить страждущих, а возиться - совсем не хочется. =)


Ингредиенты:

800 граммов куриного филе 
2 яйца 
морская соль 
2 ст.л. панировочных сухарей 
1 ст.л. паприки 
растительное масло 
кунжут

Процесс:

1. Форму сбрызнуть растительным маслом. Куриное филе нарезать на небольшие ломтики.

2. Приготовить кляр: яйца чуть взболтать с солью, паприкой и панировочными сухарями. Обмакнуть каждый кусочек куриного филе в кляр, обвалять в кунжуте и выложить в форму. Сверху чуть посыпать паприкой.

3. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Подавать с зеленью и наслаждаться. =)



рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!, куриное

Previous post Next post
Up