Leave a comment

Comments 6

biira April 15 2010, 10:34:09 UTC
ха, классно, про запечь на противне не думала, а тесто наверно можно и фило взять, для пущей ролльности!

Reply

komandorsha April 15 2010, 10:37:32 UTC
Я тоже подумала про фило, но больно уж я люблю слоеное. Да и нет времени возиться с фило. =)

Reply


bigalex April 15 2010, 10:36:04 UTC
а спринг-роллы разве не из рисовой бумаги делают? я купил большущщую упаковку этой бумаги и делаю периодически. нямко!

Reply

komandorsha April 15 2010, 10:38:44 UTC
В Китае - из рисовой.

В Италии используют тесто фило.

Я предпочитаю слоеное тесто. =)

Reply

iskusitelnitza April 15 2010, 14:19:11 UTC
Слоёное тесто с овощами! Очень интересный вариант, как-то в голове сложилось устойчивое мнение, что слойка это обязательно сладкое:)
Надо подруг угостить таким блюдом, постараюсь приготовить.

Reply

komandorsha April 15 2010, 14:20:47 UTC
Я часто пеку слоеные штуки с овощами. Чаще, чем что-то сладкое. Это очень вкусно. =)

Рада, что рецепт понравился. =)

Reply


Leave a comment

Up