Нежное куриное мясо, предусмотрительно замаринованное в сливочном соусе, буквально тает во рту: проверено Командоршей. =)))
Ингредиенты:
800 граммов куриного филе
200 мл сливок (10%)
2 ст.л. сметаны
морская соль
свежемолотый черный перец
прованские травы
чеснок
растительное масло
сыр
Процесс:
1. Куриное филе нарезать полосками. Выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать специями и измельченным чесноком. Залить сливками, сметаной и небольшим количеством растительного масла. Слегка перемешать. Отправить миску в холодильник часов на 5.
2. Выложить филе на противень, сверху полить небольшим количеством маринада и посыпать тертым сыром.
3. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
И наслаждаться. =)