Куриное филе, маринованное в сливках

Apr 06, 2010 10:04




Нежное куриное мясо, предусмотрительно замаринованное в сливочном соусе, буквально тает во рту: проверено Командоршей. =)))


Ингредиенты:

800 граммов куриного филе
200 мл сливок (10%)
2 ст.л. сметаны
морская соль
свежемолотый черный перец
прованские травы
чеснок
растительное масло
сыр

Процесс:

1. Куриное филе нарезать полосками. Выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать специями и измельченным чесноком. Залить сливками, сметаной и небольшим количеством растительного масла. Слегка перемешать. Отправить миску в холодильник часов на 5.

2. Выложить филе на противень, сверху полить небольшим количеством маринада и посыпать тертым сыром.

3. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.

И наслаждаться. =)






сыр!, рецепты, мясное, кулинарное, фото, куриное

Previous post Next post
Up