Я отправила наземной и все то, что влезло в обычное письмо ;). Говорят, так есть шанс, что дойдет и даже не позарится никто. Так что ты тоже держи меня в курсе. =))))
Хлеб, к несчастью, зачерствеет, пока дойдет, эх. Еще и собака на него какая-нибудь пограничная позарится. =)))))))))) Так что, мать, пеки сама. Благо рецепты имеются. =)
Comments 12
кста, ты от меня еще не получила? волнуюсь, отправила авиа...
Reply
Я отправила наземной и все то, что влезло в обычное письмо ;). Говорят, так есть шанс, что дойдет и даже не позарится никто. Так что ты тоже держи меня в курсе. =))))
Хлеб, к несчастью, зачерствеет, пока дойдет, эх. Еще и собака на него какая-нибудь пограничная позарится. =)))))))))) Так что, мать, пеки сама. Благо рецепты имеются. =)
Reply
Reply
Гарантирую, что стоит начать и покупной хлеб есть уже просто не сможешь. =)
Reply
Валь, красивая у тебя получилась чиабатта! Солнечная!:)
Reply
Суточная закваска дает совершенно удивительные результаты, как выяснилось. Просто восторг что такое получается. =)
Спасибо!
Reply
Я обычно 10-12 часов расстаиваю.
Но хорошааа, просто до безобразия)
Reply
Reply
Leave a comment