Leave a comment

Comments 12

nataliya March 17 2010, 12:01:26 UTC
я знаю, что надо было просить у тя вместо магнитика...хлеба!!!!:))
кста, ты от меня еще не получила? волнуюсь, отправила авиа...

Reply

komandorsha March 17 2010, 12:05:36 UTC
Неа, ничего не получила пока.

Я отправила наземной и все то, что влезло в обычное письмо ;). Говорят, так есть шанс, что дойдет и даже не позарится никто. Так что ты тоже держи меня в курсе. =))))

Хлеб, к несчастью, зачерствеет, пока дойдет, эх. Еще и собака на него какая-нибудь пограничная позарится. =)))))))))) Так что, мать, пеки сама. Благо рецепты имеются. =)

Reply

nataliya March 17 2010, 12:14:09 UTC
ну, вот! придется как-нить начать это дело:))

Reply

komandorsha March 17 2010, 13:43:57 UTC
Давай-давай. =)

Гарантирую, что стоит начать и покупной хлеб есть уже просто не сможешь. =)

Reply


maxryta March 17 2010, 16:40:25 UTC
чиабатту обожаю просто!!

Валь, красивая у тебя получилась чиабатта! Солнечная!:)

Reply

komandorsha March 17 2010, 16:43:26 UTC
Сама люблю ее, Маш! Хотя я в принципе хлеб люблю. =)

Суточная закваска дает совершенно удивительные результаты, как выяснилось. Просто восторг что такое получается. =)

Спасибо!

Reply


lillaya March 17 2010, 18:31:55 UTC
24 час это круто)))
Я обычно 10-12 часов расстаиваю.
Но хорошааа, просто до безобразия)

Reply

komandorsha March 18 2010, 04:29:57 UTC
Я раньше часа 2-3 расстаивала, получалось вкусно. Но этот вариант - просто превосходный. =) Так что, видимо, в 24 часах есть свой сакральный смысл. =)

Reply


Leave a comment

Up