в книге Бертине куча закладок, но поскольку я пиво тоже в принципе не очень, то даже не отметила этот хлеб, но раз говоришь, вкусно, надо будет попробовать испечь!:)
Очень вкусно. Аромат - просто сказочный. И вкус у этого хлеба очень гармоничный: нету явного пивного привкуса (хотя, может, это от пива зависит)). Ну и пастис - это ж все-таки анисовая фигня, а я анис как-то не жалую, поэтому заменила водкой. Мне кажется, от водки вкус даже как-то заиграл.
Бертине - гений. Я в принципе планирую испечь все, что еще не пекла. За очень редким исключением. Очень хочу хлеб на сидре попробовать, но надо где-то этот сидр искать. Раньше в "Стокманне" был, но у нас на Смоленке "Стокманн" закрыли и теперь надо куда-то ехать именно за этим сидром. =)
Удивительно, что я и до знакомства с его книгой пекла хлеб - долго и очень успешно. Но когда я применила его технологии - это стал совершенно другой уровень!.. Он гений, гений, я люблю его. =)
Сидр будем усиленно искать. =) Как и пармскую ветчину. =)
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Бертине - гений. Я в принципе планирую испечь все, что еще не пекла. За очень редким исключением. Очень хочу хлеб на сидре попробовать, но надо где-то этот сидр искать. Раньше в "Стокманне" был, но у нас на Смоленке "Стокманн" закрыли и теперь надо куда-то ехать именно за этим сидром. =)
Reply
Валь, желаю найти тот самый сидр:)
Reply
Сидр будем усиленно искать. =) Как и пармскую ветчину. =)
Reply
Leave a comment