Leave a comment

Comments 13

welsh_rabbit March 9 2010, 15:24:56 UTC
Валя, ты просто хлебный монстр мастер!:)) Думаю, что это супер-вкусно!:))

Reply

komandorsha March 9 2010, 15:35:39 UTC
Это супер-вкусно, Лен. У мужчин вообще пошло на "ура". =))))))

Reply


maxryta March 9 2010, 17:03:48 UTC
в книге Бертине куча закладок, но поскольку я пиво тоже в принципе не очень, то даже не отметила этот хлеб, но раз говоришь, вкусно, надо будет попробовать испечь!:)

Reply

komandorsha March 9 2010, 17:26:02 UTC
Очень вкусно. Аромат - просто сказочный. И вкус у этого хлеба очень гармоничный: нету явного пивного привкуса (хотя, может, это от пива зависит)). Ну и пастис - это ж все-таки анисовая фигня, а я анис как-то не жалую, поэтому заменила водкой. Мне кажется, от водки вкус даже как-то заиграл.

Бертине - гений. Я в принципе планирую испечь все, что еще не пекла. За очень редким исключением. Очень хочу хлеб на сидре попробовать, но надо где-то этот сидр искать. Раньше в "Стокманне" был, но у нас на Смоленке "Стокманн" закрыли и теперь надо куда-то ехать именно за этим сидром. =)

Reply

maxryta March 9 2010, 17:37:51 UTC
даааа особенно радует его способ замеса теста, когда в муку втираются дрожжи. Гениально, я щщщщетаю:))

Валь, желаю найти тот самый сидр:)

Reply

komandorsha March 9 2010, 17:59:06 UTC
Удивительно, что я и до знакомства с его книгой пекла хлеб - долго и очень успешно. Но когда я применила его технологии - это стал совершенно другой уровень!.. Он гений, гений, я люблю его. =)

Сидр будем усиленно искать. =) Как и пармскую ветчину. =)

Reply


Leave a comment

Up