Свиная колбаса с томатом и клюквой

Feb 19, 2010 06:59




Эксперименты с ветчинницей продолжаются. Рецепт чрезвычайно прост: всем известно, что свинина чудесно сочетается с томатом. А уж если добавить в свинину с томатом клюкву - это вообще красота получается. Так почему бы не приготовить замечательную, ароматную свиную колбасу с томатом и ягодами? Вы хоть представляете себе, как это вкусно? =))))

Ингредиенты:

800 граммов свиного фарша
1 яйцо
 3 ст.л. томат-пасты
горсть свежей или замороженной клюквы
морская соль
свежемолотый черный перец
овощная приправа

Процесс:

1. Ветчинницу проложить фольгой.

2. Смешать фарш с яйцом, томат-пастой и специями и выкладывать его в ветчинницу, пересыпая клюквой.

3. Ветчинницу укупорить, положить на противень, на дно налить 1 стакан горячей воды. Готовить в разогретой до 190 градусов духовке 2 часа. Готовую колбасу охладить прямо в ветчиннице.

Подавать на стол и наслаждаться. =)



помидорро, рецепты, ветчинница, ягодное, мясное, кулинарное, фото

Previous post Next post
Up