Тыква и творог - изумительное сочетание. А уж если они сочетаются в пряно-солоноватом пироге - это вообще сущее волшебство. =)
Ингредиенты:
тесто бризе с добавлением щепотки сухого чеснока
тыква
200 граммов творога
50 граммов пармезана
2 яйца
сушеный укроп
морская соль
Процесс:
1. Замесить обычное
кишевое тесто (по желанию добавить сухой чеснок), распределить тесто по круглой форме, наколоть дно вилкой.
2. Тыкву очистить, нарезать ломтиками и отваривать в чуть подсоленной воде 25 минут. Затем воду слить, тыкву остудить.
3. Растолочь тыкву, добавить творог, тертый пармезан, сухой укроп, яйца и соль, хорошенько перемешать.
4. Выложить начинку в тесто. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
И наслаждаться. =)