Тыквенный пирог с творогом (тыквенно-творожный киш)

Jan 02, 2010 14:41




Тыква и творог - изумительное сочетание. А уж если они сочетаются в пряно-солоноватом пироге - это вообще сущее волшебство. =)

Ингредиенты:

тесто бризе с добавлением щепотки сухого чеснока
тыква
200 граммов творога
50 граммов пармезана
2 яйца
сушеный укроп
морская соль

Процесс:

1. Замесить обычное кишевое тесто (по желанию добавить сухой чеснок), распределить тесто по круглой форме, наколоть дно вилкой.

2. Тыкву очистить, нарезать ломтиками и отваривать в чуть подсоленной воде 25 минут. Затем воду слить, тыкву остудить.

3. Растолочь тыкву, добавить творог, тертый пармезан, сухой укроп, яйца и соль, хорошенько перемешать.

4. Выложить начинку в тесто. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

И наслаждаться. =)


сыр!, кишемания, рецепты, тыква, творог, выпечка, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up