Суп из красной рыбы с овощами

Dec 11, 2009 15:54




Очень простой и феерически вкусный суп. =)

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)

Ингредиенты:

филе форели (или другой красной рыбы)
красный болгарский перец
репчатый лук
картофель
морковь
морская соль
черный молотый перец
приправа "Домашние овощи"
приправа "Французские травы"
соевый соус
кунжут
растительное масло

Процесс:

1. Филе форели нарезать небольшими ломтиками, поперчить, засыпать кунжутом, залить соевым соусом и отправить в холодильник часа на 4.

2. Горшочек сбрызнуть растительным маслом. Слоями выложить нарезанный кубиками картофель, нарезанный полукольцами лук, тертую морковь, мелко нарезанный перец. Каждый слой умеренно солить, перчить и посыпать приправами. Верхним слоем выложить рыбу. Залить все это кипятком, накрыть горшочек крышкой и отправить в ХОЛОДНУЮ духовку.

3. Готовить при температуре 180 градусов 1 час. Подавать с рубленым зеленым луком.

И наслаждаться. =)



готовим в горшочках, рыбка, рецепты, постное, первое, овощное, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up