Паста с овощным соусом

Dec 01, 2009 16:21




Ах, какая восхитительная вчера была паста на ужин! Я каждый раз удивляюсь, как из самых простых продуктов получается просто-таки нереальная вкуснятина. =)

Ингредиенты:
спагетти
1 луковица
1 морковка
2 ст.л. томат-пасты
50 мл красного сухого вина
приправа "Французские травы"
приправа "Домашние овощи"
лавровый листик
сушеный чеснок
морская соль
черный молотый перец
1 ст.л. сахара
растительное масло
кедровые орехи (опционально)

Процесс:

1. Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле, чуть посолить, посыпать чесноком. Добавить натертую на крупной терке морковь, приправы и лавровый лист и тушить минут 15, помешивая время от времени.

2. Добавить в овощной соус томат-пасту, вино и сахар и тушить еще минут 10. На данном этапе можно приступить к варке спагетти. =)

3. При подаче на стол спагетти под соусом хорошо бы посыпать кедровыми орехами. Ну, или какой-нибудь зеленью. Запивать обязательно красным сухим чилийским.

И, конечно, же можно наслаждаться! =)))


рецепты, паста, постное, presto!, in vino, овощное, ореховое, помидорро, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up