Плов с рыбой

Nov 29, 2009 17:23




Всем любителям рыбы и риса посвящается. =)))

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)

Ингредиенты:

1,5 стакана риса
растительное масло
морская соль
шафран
1 луковица
1 морковь

Для рыбного бульона:

какая-нибудь рыбка
лук
картофель
морская соль
специи

Процесс:

1. Залить рис холодной водой и оставить часа на 4.

2. Сварить рыбный бульон. Вытащить из него рыбу и размять ее вилкой.

3. Горшочек сбрызнуть растительным маслом. Выложить половину риса, посолить, посыпать шафраном.

4. Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле вместе с мелко нарезанной морковью. Смешать овощи с рыбой. Выложить эту смесь на рис.

5. Сверху выложить оставшийся рис, посолить, посыпать шафраном. Залить рис рыбным бульоном, накрыть горшочек крышкой и отправить в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 170 градусов 2 часа.

И наслаждаться. =)

рис, готовим в горшочках, рыбка, рецепты, постное, кулинарное, фото

Previous post Next post
Up