Паста "Примавера" (с перцем)

Nov 07, 2009 18:14




Вариация этого рецепта. =)))

Ингредиенты: 
макаронные изделия (например, фузилли) 
лук
красный болгарский перец 
брокколи
цветная капуста
растительное масло
100 граммов сливочного масла для соуса
150 мл сливок
100 граммов сыра
морская соль
черный молотый перец
приправа "Французские травы"

Процесс:

1. Лук измельчить и припустить на растительном масле. Умеренно посолить. Добавить нарезанный кубиками перец. Тушить 15 минут.

2. Брокколи и цветную капусту (можно замороженную) слегка приварить в чуть подсоленной воде, а затем добавить к моркови и луку. Посолить, посыпать приправой.  Тушить около 10 минут, время от времени аккуратно помешивая.

3. Отварить фузилли. За несколько минут до подачи их на стол приготовить соус "Альфредо". Для этого: сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сливки, соль и щепотку перца, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты, постоянно помешивая. Всыпать в соус тертый сыр и, не прекращая помешивать, кипятить еще пару минут (сыр должен полностью раствориться в соусе).

4. Смешать фузилли с овощной смесью и залить соусом. Подавать с красным сухим вином. =))

И наслаждаться. =)))

соусы, сыр!, рецепты, паста, постное, овощное, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up