Leave a comment

Comments 13

replikator January 15 2009, 10:29:14 UTC
*сглатывает слюну*

Reply

komandorsha January 15 2009, 10:40:14 UTC
=)))))))

Reply


masha_vermel January 15 2009, 12:57:45 UTC
м-м...

Reply

komandorsha January 15 2009, 13:00:25 UTC
Да, это было вкусно.

Reply


ням-ням-ням jane_smith January 15 2009, 13:37:12 UTC
Выглядит очень вкусно :)
Но у меня вопрос, насколько постным может считаться это блюдо? все же есть яйца для смазки теста и полно масла в слоеном тесте.
(это я собираюсь пост соблюдать, поэтому уточняю)

Reply

Re: ням-ням-ням komandorsha January 15 2009, 13:39:56 UTC
Если готовишь постный вариант, то покупаешь или самостоятельно делаешь постное слоеное тесто и никаким яйцом не смазываешь. =)

Reply

Re: ням-ням-ням jane_smith January 15 2009, 13:47:25 UTC
а как делают постное слоеное тесто? :О
масло маргарином заменяют, что ли?

Reply

Re: ням-ням-ням komandorsha January 15 2009, 13:50:42 UTC
Да.
Или еще так можно:
# Полстакана растительного масла смешать с полстакана воды,
# посолить, всыпать муку до получения густого, но достаточно эластичного теста.
# Вымесить. Дать "отдохнуть" с полчасика под полотенцем.

Reply


_weba_ January 16 2009, 07:53:08 UTC
Все давно хочу у тебя спросить, как у тебя фотоаппарат, Валя?:)

Reply

komandorsha January 16 2009, 07:55:40 UTC
Фотоаппарат у меня старый, Алин. Обычный кэноновский цифровик. Если мне удастся удержаться и не зайти по пути в магазин фотоаппаратов в свой любимый обувной магазин, где я обычно спускаю всю наличность, то, может быть, в ближайшее время я куплю себе новый фотоаппарат. =)

Reply

_weba_ January 16 2009, 14:16:33 UTC
а хорошо фотографирует :)))
проверь почту, пожаааалуйста!

Reply


Leave a comment

Up