Leave a comment

Comments 9

phuntick November 14 2008, 11:29:08 UTC
Я вчера ела макароны по-флотски. Ура! =)

Reply

komandorsha November 14 2008, 11:31:23 UTC
=))))))

Reply


palomnitsa November 14 2008, 14:27:29 UTC
А я все твои вкусности на заметку беру ;)!

Reply

komandorsha November 14 2008, 14:33:26 UTC
=)))))))))

Reply


jane_freya August 3 2009, 17:57:42 UTC
В который раз замечаю ,что ты лук на сливочном масле жаришь - в чем разница?

Reply

komandorsha August 4 2009, 06:56:32 UTC
Иногда я все же на растительном жарю (в случае с постными блюдами, например; ну, или в совсем редких случаях, когда сливочное масло не сочетается с каким-либо продуктом, необходимым для блюда). В основном же - на сливочном, да. Причина проста: лук "любит" сливочное масло. Именно на сливочном масле лук становится особенно ароматным и прозрачным. Пожарить лук до "прозрачности" на растительном не получится, будет совсем не то. Плюс, на мой взгляд, на сливочном все жарить гораздо вкуснее, не только лук. =)))

Reply

komandorsha August 4 2009, 06:56:59 UTC
Я вообще фанат сливочного масла, если уж на то пошло. =))))

Reply


la_commedia November 9 2010, 12:16:25 UTC
когда я была маленькая, моя бабушка делала макароны по-флотски из вареного уже мяса - прокрутил и готово, и мама так делает, я же вообще никак не делала, не люблю макароны - воспринимаю их как устрашающую тучу углеводов:), а тут муж (злой!) заставил делать да еще и из фарша. Подкрепившись твоим советом - делаю:)) уже почти готово:)

Reply

komandorsha November 9 2010, 12:27:18 UTC
Ты что! Макароны - ужасно полезная пища! Поправляются от отечественных, потому что это не макароны вовсе.

Настоящие итальянские делают из твердых сортов пшеницы. Это очень полезно, и никто не толстеет. Раз в неделю надо обязательно съедать макароны. =)))

Reply


Leave a comment

Up