Иногда я все же на растительном жарю (в случае с постными блюдами, например; ну, или в совсем редких случаях, когда сливочное масло не сочетается с каким-либо продуктом, необходимым для блюда). В основном же - на сливочном, да. Причина проста: лук "любит" сливочное масло. Именно на сливочном масле лук становится особенно ароматным и прозрачным. Пожарить лук до "прозрачности" на растительном не получится, будет совсем не то. Плюс, на мой взгляд, на сливочном все жарить гораздо вкуснее, не только лук. =)))
когда я была маленькая, моя бабушка делала макароны по-флотски из вареного уже мяса - прокрутил и готово, и мама так делает, я же вообще никак не делала, не люблю макароны - воспринимаю их как устрашающую тучу углеводов:), а тут муж (злой!) заставил делать да еще и из фарша. Подкрепившись твоим советом - делаю:)) уже почти готово:)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Настоящие итальянские делают из твердых сортов пшеницы. Это очень полезно, и никто не толстеет. Раз в неделю надо обязательно съедать макароны. =)))
Reply
Leave a comment