Хек с овощами и миндалем

Oct 04, 2012 21:25


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 4 хека по 250 г,
• 1 красный сладкий перец,
• 1 желтый сладкий перец,
• 1 баклажан,
• 1 красный лук,
• 1 лук-порей,
• 100 г очищенного миндаля,
• 1 стакан сухого белого вина,
• оливковое масло,
• соль,
• перец.
Способ приготовления:
Очистить хек, удалив внутренности, промыть и высушить бумажным полотенцем.
Очистить, промыть и ( Read more... )

лук-порей, вино, баклажан, лук, рыба, сладкий перец, орехи

Leave a comment

Comments 10

gastronomiya October 4 2012, 20:34:02 UTC
Отличное сочетание ингредиентов, очень вкусно

Reply

koltovich_cook October 13 2012, 16:57:20 UTC
Спасибо, Анастасия!

Reply


tata_bart October 5 2012, 06:35:28 UTC
Вкусно! Я больше жареную рыбу люблю, а вот мужу как раз такая по вкусу.

Reply

koltovich_cook October 13 2012, 16:58:47 UTC
Татьяна, очень рада тебе! Спасибо!

Reply


warunik October 6 2012, 08:11:00 UTC
Очень даже!И довольно празднично выглядит)

Reply

koltovich_cook October 13 2012, 17:02:57 UTC
Спасибо, Ольга!

Reply


i_love_cooking October 6 2012, 10:33:22 UTC
Очень красивая подача!

Reply

koltovich_cook October 13 2012, 17:27:41 UTC
Спасибо, Анастасия!

Reply


kulimania October 10 2012, 15:54:49 UTC
Вкуснятина!

Reply

koltovich_cook October 13 2012, 17:28:07 UTC
Согласна, Инна!

Reply


Leave a comment

Up