Полента с жареными шалфеем и панчеттой

Oct 03, 2012 20:49


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 400 г поленты,
• 2 стакана молока,
• 200 г сыра фонтина,
• 150 г панчетты,
• 20 листьев шалфея,
• 50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Довести до кипения 1,7 л воды, добавить соль и влить в поленту. Перемешать. Продолжить варить на слабом огне в течение 45 минут, постоянно помешивая. Добавить молоко и тертый сыр. ( Read more... )

молоко, зелень, панчетта, полента, сыр

Leave a comment

Comments 4

atilman October 3 2012, 18:08:37 UTC
Да-да-да!!!!!Вот такое я бы ела и ела!!!!Мням!

Reply

koltovich_cook October 3 2012, 19:36:48 UTC
Угощайся!

Reply


gastronomiya October 3 2012, 21:16:13 UTC
Интересный способ приготовления поленты - походит на картофельное пюре))

Reply

koltovich_cook October 4 2012, 16:35:40 UTC
Согласна с тобой, Анастасия!

Reply


Leave a comment

Up