Равиоли с рыбой

Oct 02, 2012 16:38


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Для теста:
• 400 г муки,
• 4 яйца,
• соль.
Для начинки:
• 500 г филе морского окуня,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 стакан коньяка,
• 1 большая веточка эстрагона,
• 1 яйцо,
• 100 г сливочного масла,
• 50 г сливок,
• 1/2 стакана виски,
• 1 ст. ложка оливкового масла,
• соль,
• перец.
Способ приготовления:
Просеять муку в миску, разбить 4 яйца и ( Read more... )

виски, пельмени, коньяк, зелень, рыба, чеснок, сливки

Leave a comment

Comments 6

gastronomiya October 2 2012, 14:14:57 UTC
О, хороший рецепт и интересная начинка!

Reply

koltovich_cook October 2 2012, 14:28:30 UTC
Благодарю, Анастасия!

Reply


dudukka October 2 2012, 14:57:28 UTC
Как интересная начинка. Очень красиво, Свет!

Reply

koltovich_cook October 2 2012, 15:30:07 UTC
Спасибо, Наташа! Рада, что нравиться!

Reply


culina_life October 2 2012, 16:22:59 UTC
Ого! И виски, и коньяк! "Пьяные" такие равиоли;))

Reply

koltovich_cook October 2 2012, 16:52:18 UTC
Точно, Ирина!

Reply


Leave a comment

Up