Пирог из вишни и персиков

Sep 29, 2012 16:40


Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Для теста:
• 250 г муки,
• 125 г сливочного масла,
• 100 г сахара,
• 1 яйцо,
• 1/2 ст. ложки ванильного сахара,
• соль,
• сливочное масло для смазывания формы,
• мука для обсыпки формы.
Для начинки:
• 500 г вишни,
• 6 персиков,
• 500 г желе из вишни.
Способ приготовления:
Просеять муку, добавить сливочное масло, размягченное и ( Read more... )

выпечка, вишни, персики, желе

Leave a comment

Comments 14

atilman September 29 2012, 15:31:25 UTC
Вне сомнений божественно!

Reply

koltovich_cook September 29 2012, 16:26:15 UTC
Спасибо, Алина!

Reply


pangma_ru September 29 2012, 15:57:35 UTC
Света, пирог прекрасный! Такие очень люблю.

Reply

koltovich_cook September 29 2012, 16:27:02 UTC
Очень рада, Татьяна, что нравится!

Reply


gastronomiya September 29 2012, 16:06:48 UTC
Пироги с персиками видела, с нектаринами видела, а вот с персиками и вишней - нет)) Отличная идея))

Reply

koltovich_cook September 29 2012, 16:27:38 UTC
Спасибо, Анастасия!

Reply


shomova September 29 2012, 16:49:23 UTC
симпатичный пирожок!

Reply

koltovich_cook September 29 2012, 16:52:17 UTC
Спасибо, Ирина!

Reply


culina_life September 29 2012, 18:20:38 UTC
Потрясающий пирог!

Reply

koltovich_cook September 29 2012, 19:07:44 UTC
Благодарю, Ирина!

Reply


Leave a comment

Up