Баклажаны со сладким перцем и сыром

Sep 27, 2012 15:59


Выход: 4-6 порций
Ингредиенты:
• 1 кг больших баклажанов,
• 2 больших красных сладких перца,
• 2 зубчика чеснока,
• 10 листьев мяты,
• 1 пучок базилика,
• 250 г козьего сыра,
• оливковое масло,
• соль,
• перец.
Способ приготовления:
Обжарить сладкие перцы в духовке. Положить в бумажный пакет, плотно закрыть, дать остыть и очистить от кожуры. Вымыть и обсушить ( Read more... )

зелень, чеснок, сладкие перцы, баклажаны, сыр

Leave a comment

Comments 10

atilman September 27 2012, 13:01:17 UTC
Всё прекрасно только один вопрос закрался в голову-зачем добавить чеснок, очищенный и порезанный на полоски и печь в духовке,он не сгорит????ведь баклажаны пекутся намного дольше чем чеснок...Может я что-то не так поняла?

Reply

koltovich_cook September 27 2012, 13:07:02 UTC
Чеснок я добавляла для аромата. Он немного подрумянился.

Reply


irrez September 27 2012, 16:02:00 UTC
Отличная закуска! Перец, сыр и баклажан- вкусное сочетание!

Reply

koltovich_cook September 27 2012, 16:32:27 UTC
Спасибо, Ирина!

Reply


i_love_cooking September 27 2012, 16:55:20 UTC
Так красиво получилось! Как тортик)

Reply

koltovich_cook September 28 2012, 11:18:02 UTC
Спасибо, Анастасия!

Reply


gastronomiya September 27 2012, 18:29:36 UTC
Вкусные овощи получаются, хорошо на гарнир))

Reply

koltovich_cook September 28 2012, 11:18:53 UTC
Согласна с тобой, Анастасия!

Reply


lenochek511 September 28 2012, 08:12:58 UTC
Прекрасное ароматное блюдо!

Reply

koltovich_cook September 28 2012, 11:19:25 UTC
Спасибо, Елена!

Reply


Leave a comment

Up