Конфитюр из ягод и ванили

Sep 23, 2012 19:54


Выход: 4-5 баночек по 250 г
Ингредиенты:
1 кг клубники,
500 г малины,
375 г ежевики,
125 г черники,
1,1 кг сахара,
листья базилика,
1 флакон ванильной эссенции,
1/2 стакана сухого белого вина.
Способ приготовления:
Очистить и вымыть клубнику, малину, ежевику и чернику. Положить в миску ягоды, засыпать сахаром, добавить 4-5 листьев базилика и ванильную ( Read more... )

ежевика, зелень, малина, вино, конфитюр, черника, клубника, специи

Leave a comment

Comments 8

tea_queen_66 September 23 2012, 20:17:09 UTC
Столько раз уже варила варенье, но ни разу не добавила в него ванильный сахар или эссенцию. Надо бы взять на заметку! Спасибо, Светлана!

Reply

koltovich_cook September 24 2012, 12:54:57 UTC
На здоровье, Ирина!

Reply


kulimania September 24 2012, 14:59:59 UTC
Какая красота!Очень симпатичная баночка с волшебным содержимым!)

Reply

koltovich_cook September 24 2012, 15:23:19 UTC
Содержимое очень вкусное, Инна!

Reply


gastronomiya September 24 2012, 15:38:11 UTC
Хороший рецепт, и фото красивое

Reply

koltovich_cook September 24 2012, 16:53:39 UTC
Спасибо, Анастасия!

Reply


i_love_cooking September 24 2012, 16:37:41 UTC
Очень ароматно! Я обычно в варенье добавляю ваниль из стручка)

Reply

koltovich_cook September 24 2012, 16:54:49 UTC
Решила добавить ванильной эссенции.

Reply


Leave a comment

Up