Leave a comment

Comments 14

gastronomiya May 12 2011, 03:05:08 UTC
Хороший рецепт! А как в результате получается верхняя часть: она застывает полностью (/подсыхает) или остается тягучей?

Reply

koltovich_cook May 12 2011, 14:12:46 UTC
Спасибо, Анастасия!
У меня верхняя часть сконов застыла.

Reply


from_turkey May 12 2011, 05:58:21 UTC
Вкусно!

Reply

koltovich_cook May 12 2011, 14:14:02 UTC
Спасибо, Надежда!

Reply


dudukka May 12 2011, 11:34:48 UTC
Интересное сочетание, сыр, зеленый лук и мед. Опять заинтриговала:)))

Reply

koltovich_cook May 12 2011, 14:20:18 UTC
Наташа, надеюсь тебе понравится.

Reply


pangma_ru May 12 2011, 14:11:34 UTC
Ни разу сконы не делала. Почему-то опасливо про зеленый лук читала)))

Reply

koltovich_cook May 12 2011, 14:23:10 UTC
Татьяна, обязательно попробуй!
А почему зеленый лук тебя напугал?

Reply

pangma_ru May 12 2011, 16:49:13 UTC
Столько меда - представляется сладость...и лук) но интересно

Reply

koltovich_cook May 13 2011, 20:32:30 UTC
Сыр перебивает сладость, так что лук здесь не лишний.

Reply


marusikus May 13 2011, 12:19:17 UTC
очень интересный рецепт,Света!
а если чеддера нет....понимаю вкус будет уже не тот,но каким можно заменить?и еще...сливки 33%..можно заменить меннее жирными или жирной сметаной?

Reply

koltovich_cook May 13 2011, 20:51:29 UTC
Маша, сыр чеддер я бы не советовала заменять другим сортом. В крайнем случае, используй грюйер.
А сливки я использовала питьевые 10%-ные.

Reply


Leave a comment

Up