Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koltovich_cook
Сконы с чеддером и медом
Jul 12, 2011 00:00
(
Рецепт без фото
)
зеленый лук
,
выпечка
,
мед
,
сливки
,
сконы
,
сыр
Leave a comment
Comments 14
Next
gastronomiya
May 12 2011, 03:05:08 UTC
Хороший рецепт! А как в результате получается верхняя часть: она застывает полностью (/подсыхает) или остается тягучей?
Reply
koltovich_cook
May 12 2011, 14:12:46 UTC
Спасибо, Анастасия!
У меня верхняя часть сконов застыла.
Reply
from_turkey
May 12 2011, 05:58:21 UTC
Вкусно!
Reply
koltovich_cook
May 12 2011, 14:14:02 UTC
Спасибо, Надежда!
Reply
dudukka
May 12 2011, 11:34:48 UTC
Интересное сочетание, сыр, зеленый лук и мед. Опять заинтриговала:)))
Reply
koltovich_cook
May 12 2011, 14:20:18 UTC
Наташа, надеюсь тебе понравится.
Reply
pangma_ru
May 12 2011, 14:11:34 UTC
Ни разу сконы не делала. Почему-то опасливо про зеленый лук читала)))
Reply
koltovich_cook
May 12 2011, 14:23:10 UTC
Татьяна, обязательно попробуй!
А почему зеленый лук тебя напугал?
Reply
pangma_ru
May 12 2011, 16:49:13 UTC
Столько меда - представляется сладость...и лук) но интересно
Reply
koltovich_cook
May 13 2011, 20:32:30 UTC
Сыр перебивает сладость, так что лук здесь не лишний.
Reply
marusikus
May 13 2011, 12:19:17 UTC
очень интересный рецепт,Света!
а если чеддера нет....понимаю вкус будет уже не тот,но каким можно заменить?и еще...сливки 33%..можно заменить меннее жирными или жирной сметаной?
Reply
koltovich_cook
May 13 2011, 20:51:29 UTC
Маша, сыр чеддер я бы не советовала заменять другим сортом. В крайнем случае, используй грюйер.
А сливки я использовала питьевые 10%-ные.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
У меня верхняя часть сконов застыла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему зеленый лук тебя напугал?
Reply
Reply
Reply
а если чеддера нет....понимаю вкус будет уже не тот,но каким можно заменить?и еще...сливки 33%..можно заменить меннее жирными или жирной сметаной?
Reply
А сливки я использовала питьевые 10%-ные.
Reply
Leave a comment