проповедь)

Oct 12, 2010 11:24

никогда не перестану удивляться тому, что творится в этой замечательной стране после 2000 года. вернее, нет, творится закономерное. пять шестых населения сидит перед телевизором, а потом, как в фильмах про гипноз, встает и идет делать то, что велит Большой Брат ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

dark_hope October 12 2010, 13:53:31 UTC
Ну я запасаюсь чипсами и жду репортажей о том, что пробки ВНЕЗАПНО рассосались и к моему дому проводят метро! Верю, через 2 дня все измениЦЦо!

Reply

kolobossi October 13 2010, 07:13:58 UTC
стопудово! и аэропорт Внуково тоже перенесут на Юго-Западную!

Reply


esitazione October 12 2010, 14:39:50 UTC
Известен мне случай, как у одного паренька в московских сумерках группа ребят спросила: "ты русский, или расеянин", он ответил "раесеянин" и получил бутылкой по голове. Я к тому, что не тебе одной расеяне не нравятся).

А что до отставки Юрь Михалыча, то единственное меня (и президента) огорчает: Арнольд Шварцнегер не смог поработать мэром Москвы. Дела, говорит, а то бы обязательно.

Вот только по поводу 400 памятников истории ты зря язвишь. У президента ДОВЕРИЕ большое, в секунду такое не утрачивается. СМИ умалчивают, но Дмитрий Анатольевич неоднократно давал мэру ШАНС. С 401 памятником, понятно, не выдержал. Ты себя на его место поставь - ты бы стерпела?! "Ужо тебе", - сказал президент, окончательно утрачивая доверие. Это было утром, он как раз занимался на тренажёрах. Тут всё закономерно.

Reply

kolobossi October 13 2010, 07:16:06 UTC
совершенно с тобой согласна. и еще он так часть стоит в московских (и всяких других пробках), что тоже годами утрачивал доверие к этому толстому человеку в кепке. а теперь, видимо, тушенку белорусскую недозавезли в Россию - разве не повод вновь что-нибудь утратить?

Reply

esitazione October 14 2010, 18:03:23 UTC
Тушёнку недозавезли?! Чё, правда?!

Reply

kolobossi October 14 2010, 18:08:01 UTC
главным огорчением разрыва Белоруссии с Москвой для меня будет тушенка и сгущенка. лучше белорусской в свете нет

Reply


Leave a comment

Up