никто нигде нас ничем угостить не пытался))) а вот денег содрать - да. Но беззлобно, беззлобно)))
единственное, в Местиа попросились на двор к старушке поставить палаточку, так нам на второй день разрешили мыться в доме в цивильных условиях, а не под шлангом в кустах)
Прекрасная прогулка по прекрасному городу. Здесь все отлично. И даже вот эта разруха, придает какой-то колорит. Хотя конечно, хотелось бы видеть все восстановленное как раньше и в хорошем состоянии. Соседство с новой архитектурой тоже нормальное. Многие даже едут в Тбилиси теперь ради моста и новой архитектуры.
Вы как-то краем этот район задели. Самый сок - это от одноименного метро вверх, к Цминда Самеба и в сторону к президентскому дворцу. Кстати, на улочке, которая идет вверх от метро (по левую сторону от советского многоэтажки) куча маленьких пекарен, где продаются самые вкусные в Тбилиси чебуреки (на вкус и цвет :))) и пончики.
Алабари - очень характерный атмосферный район, в котором исторически жили армяне (которых грузины патологически не любят, как мне рассказал местный армянин). Трущобы во всей своей красе. Но район спокойный, я там гулял со знакомой поздним вечером.
Да, я галопом, полдня в городе был всего. Дошел до метро и потом вернулся обратно в парк к канатке. Но в трущобы успел заглянуть ))
Про современные отношение армян и грузин успел прочитать, был удивлен. С другой стороны грузины - младшие братья армян (так сказано в грузинской летописи ;) и должны уживаться.
Меня больше всего поразил район вокруг президентского дворца. Там еще более трущобистые трущобы. Хотя, вокруг Лиселидзе точно такие же. :)
Но, конечно, пол дня это непозволительно. Тбилиси очень атмосферный и колоритный. И все вот это не кажется диким ужасом. Ну да, ну живут, ну колорит. Кавказ, одним словом. Главное, люди хорошие. :) С нами заговаривали просто так. Причем как если бы мы пару лет жили рядом на лестничной клетке, а вот сейчас встретились. А девушки, какие горячие и глазастые... :)
Comments 80
Reply
Но и без гостеприимства не обошлось. На второй день знатно забухали дома у хозяина отела ;)
Reply
единственное, в Местиа попросились на двор к старушке поставить палаточку, так нам на второй день разрешили мыться в доме в цивильных условиях, а не под шлангом в кустах)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самый сок - это от одноименного метро вверх, к Цминда Самеба и в сторону к президентскому дворцу.
Кстати, на улочке, которая идет вверх от метро (по левую сторону от советского многоэтажки) куча маленьких пекарен, где продаются самые вкусные в Тбилиси чебуреки (на вкус и цвет :))) и пончики.
Алабари - очень характерный атмосферный район, в котором исторически жили армяне (которых грузины патологически не любят, как мне рассказал местный армянин). Трущобы во всей своей красе.
Но район спокойный, я там гулял со знакомой поздним вечером.
Reply
Про современные отношение армян и грузин успел прочитать, был удивлен. С другой стороны грузины - младшие братья армян (так сказано в грузинской летописи ;) и должны уживаться.
Reply
Меня больше всего поразил район вокруг президентского дворца. Там еще более трущобистые трущобы.
Хотя, вокруг Лиселидзе точно такие же. :)
Но, конечно, пол дня это непозволительно. Тбилиси очень атмосферный и колоритный. И все вот это не кажется диким ужасом. Ну да, ну живут, ну колорит. Кавказ, одним словом. Главное, люди хорошие. :)
С нами заговаривали просто так. Причем как если бы мы пару лет жили рядом на лестничной клетке, а вот сейчас встретились.
А девушки, какие горячие и глазастые... :)
"Натахтари", воды Логидзе были? :))
Reply
Я два планировал. Но команда устроила бунт и запросилась в горы )) Еще полдня ушло на употребление ;)
>>С нами заговаривали просто так.
Тоже бывало. Один раз даже местные "авторитеты" подвалили в трущобах ))
>>"Натахтари", воды Логидзе были?
Это же рядом с Цминда Самеба? Я до нее не добрался, так что не.
Reply
Reply
Reply
Reply
По-нашему царицу звали Дарья Георгиевна, кстати ))
Reply
Leave a comment