(Untitled)

Feb 25, 2016 18:56


Нежное и воздушное чудо: вегетарианский зефирЗдравствуйте мои дорогие! :) Хочу поделиться с вами ещё одним чудом: вегетарианским зефиром. Недавно я потратила много времени в магазине,изучая этикетки,и не нашла ни одного вегетарианского варианта. Но с тех пор,как я познакомилась с нутовым отваром,он не даёт мне уснуть :) Для меня открылось просто ( Read more... )

без яиц, вегетарианские сладости, сладости в пост, зефир, без желатина, вегетарианство, постные сладости

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

kollibri_girl February 26 2016, 17:07:00 UTC
По градуснику до 80 градусов. А если "на глаз",то снять с плиты и минут 5 дать постоять.

Reply


(The comment has been removed)

kollibri_girl March 1 2016, 14:10:10 UTC
Очень рада за вас! :) Волшебство :) Я вот для безе чуть весь крем не съела :) А вы нут сами варили или консервированный брали?

Reply


(The comment has been removed)

kollibri_girl March 1 2016, 14:11:41 UTC
Интересно! Суп-пюре? Я пока только хумус делать научилась :) Но его не так быстро едят :)

Reply


Leave a comment

Up