у тебя неправильное тофуkolibri_lavalSeptember 16 2013, 02:54:43 UTC
не... правильное. я буду пробовать другие. видимо ваш орижиналь и наш отличаются. т.е. у нас он слишком твёрдый. надо брать либо средней, либо супер мягкий. последний в супе мне по консинстенции очень понравился, а детям нет. :( твёрдый хорош в салаты. я прям, на тёрку тру. или кубиками небольшими режу.
отпишись - как по объёму, соотношение фарш-тофу у тебя? сколько лука? мне показалось пучка маловато (фарша получилось около 1.5 кило, в готовом виде). в следующий раз, я натру обычную луковицу, как привыкли котлетки обычные делать. ну, и это для мальчишек хороший обед. я не слишком налегаю на тофу. и с солью надо, в смысле, с соей поиграться. чутка - пресно было. хоть, я и ЗА здоровое питание.
моим хорошо пошло. я так, тоже присматриваюсь. всё-таки соя. почему не очень получается?
попробуй с салатиков. средней твёрдости и твёрдый = если порезать\потереть на сыр похоже. :) "обманывай", как я первый раз. в супе тоже понравилось. но, я простенько с овощами заложила. т.е. согласна, что тофу на любителя. могу поверить, что не все воспринимают одинаково. у нас, в мужской половине - прижились.
абсолютно согласна, что тофу новинка для нас. это больше либо "здоровая еда" (по медпоказаниям), либо азиатская - китайцы, японцы знают, почему едят тофу. :) до того, как я начала его покупать для домашних = я пробовала пиццу, суп и жареный тофу в ресторане, у знакомых. пробовала. пару рецептов загубила - продукт выкинулся. благо, он не стоит бешенных денег. путь долог.
Comments 72
Reply
отпишись - как по объёму, соотношение фарш-тофу у тебя? сколько лука? мне показалось пучка маловато (фарша получилось около 1.5 кило, в готовом виде). в следующий раз, я натру обычную луковицу, как привыкли котлетки обычные делать. ну, и это для мальчишек хороший обед. я не слишком налегаю на тофу. и с солью надо, в смысле, с соей поиграться. чутка - пресно было. хоть, я и ЗА здоровое питание.
Reply
Reply
попробуй с салатиков. средней твёрдости и твёрдый = если порезать\потереть на сыр похоже. :) "обманывай", как я первый раз. в супе тоже понравилось. но, я простенько с овощами заложила.
т.е. согласна, что тофу на любителя. могу поверить, что не все воспринимают одинаково. у нас, в мужской половине - прижились.
Reply
Reply
до того, как я начала его покупать для домашних = я пробовала пиццу, суп и жареный тофу в ресторане, у знакомых.
пробовала. пару рецептов загубила - продукт выкинулся. благо, он не стоит бешенных денег.
путь долог.
Reply
а еще творог иногда, но тогда уже без булки
Reply
хотя, по структуре тофу это тот же творог. только соевый. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment