Испанская тортилья с картофелем и луком

Oct 01, 2015 00:35


Тортилья - очень популярное блюдо в средиземноморских странах. В Испании оно хорошо знакомо каждому жителю, а еще его подают на завтрак в любом баре. Тортилья очень напоминает наш омлет, но не простой, а с начинкой, в качестве которой могут служить практически любые овощи: грибы, болгарский перец, сыр, помидоры, картофель, шпинат. Если ты хочешь ( Read more... )

Рецепты, Готовим вместе, Еда, gotovim_vmeste, На заметку, Кулинария

Leave a comment

Comments 6

ri48ta October 1 2015, 05:56:44 UTC
Вкусная штука!
А я с детства люблю нечто подобное - когда оставалась отварная картошка, ее нарезали пластинками, разогревали на сковородке и заливали яйцами. Почти тортилья! )))
По твоему рецепту завтра же приготовлю - очень уж аппетитно!)))

Reply

kolibri_laval October 1 2015, 13:12:25 UTC
да. я, вообще, всё с яйцами люблю. а тут и картошечка вписалась очень хорошо.

отчитайся потом. интересно, как на практике получается. я такое пробовала в отпуске. сама не готовила, хотя, особых навыков не нужно. тем не менее. )
приятного аппетита

Reply


romti October 1 2015, 13:32:21 UTC
Если бы кто угостил, отведал бы ;)

Reply

kolibri_laval October 1 2015, 13:42:40 UTC
да, ладно, Ром. не сложно же!
твоя Танюшка справиться, только намекни, что хочешь именно картофельную тортилью. )

Reply

romti October 1 2015, 19:51:06 UTC
Ага, намекну)

Reply

kolibri_laval October 1 2015, 23:25:52 UTC
намекни, намекни. она, может, и сама ломает голову - чего такого Ромке для разнообразия приготовить! а тут ты, бац, и сразу с рецептом. )

Reply


Leave a comment

Up