Тортилья - очень популярное блюдо в средиземноморских странах. В Испании оно хорошо знакомо каждому жителю, а еще его подают на
завтрак в любом баре. Тортилья очень напоминает наш омлет, но не простой, а с начинкой, в качестве которой могут служить практически любые овощи: грибы, болгарский перец, сыр, помидоры, картофель, шпинат. Если ты хочешь
(
Read more... )
Comments 6
А я с детства люблю нечто подобное - когда оставалась отварная картошка, ее нарезали пластинками, разогревали на сковородке и заливали яйцами. Почти тортилья! )))
По твоему рецепту завтра же приготовлю - очень уж аппетитно!)))
Reply
отчитайся потом. интересно, как на практике получается. я такое пробовала в отпуске. сама не готовила, хотя, особых навыков не нужно. тем не менее. )
приятного аппетита
Reply
Reply
твоя Танюшка справиться, только намекни, что хочешь именно картофельную тортилью. )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment