Смотрю иногда по воскресеньям "Готовим дома" с Высоцкой. Раньше нравилась передача, теперь уже скорее по инерции не переключаю если случайно попала, уж больно много она там всякой экзотики мешает, и манера поведения немного стала раздражать. Но я не о ней
(
Read more... )
Comments 12
но на фото не руккола... у рукколы очень зубчатые листья
Reply
следующие листья будут уже волнистыми, первые не имеют такой четкой формы
Reply
Но у тебя что-то другое выросло.
Руккола она как листья одуванчика должна быть.
( ... )
Reply
вот так она прорастает
http://rastimdoma.ru/files/imagecache/foto/IMG_0904%5B1%5D_0.jpg
а вот так постепенно взрослеет
http://rastimdoma.ru/content/ukhod-za-rukkoloi
Reply
Мне она тоже дале не сразу понравилась. Не любовь с первого укуса. Но через несколько попыток понравилась.
Но айсберг все равно самый любимый салат. И чего он такой дорогой?
Reply
следующие листья будут уже волнистыми, первые не имеют такой четкой формы
айсберг немного капризный - воды надо много, от солнца защищать, чуть перезреет - становятся листья горькими.
а вообще черт его знает.
в амсторе зимой продавали горшок с землей, в нем куст салата, листов на 15-20, сверху пакет, в котором обычно продают комнатные цветы. Стоило это дело 10 грн
я в этом году если не разбомбят, попробую тоже зимой выращивать салат и всякую петрушку в горшках
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это салат из вареной свеклы, после того, как его открыли, всякие майонезно-черносливные салаты со свеклой ушли в прошлое.
Вареную свеклу порезать очень крупными кубиками, точно так же порезать фету или не очень соленую брынзу, очень много рукколы прямо целиком, резать не нужно. Все это заправить оливковым маслом и слегка поджаренными кедровыми орешками. За неимением кедровых, можно посыпать размельченными грецкими. Вкуснятина!!!
Попробуйте, вдруг понравится ;)
Reply
Reply
Leave a comment