Сочентание классное, а так как колбасок запас иссяк, только в последний момент сообразил фенхель добавить, для "итальянскости" )) Хорошее интревью, про традиции и про моду на предпочтения интресно было прочесть. Ну и сам персонаж хороший, собственно все верно сказано что надо быть действительно увлеченным человеком и любить свое дело - тогда и успех будет. Конечно, многое и от условий завистит, от людей, да и, например, от отношения к бизнесу со стороны государства. Кстати, знаю здесь одного, практически такого же мясника, большой специалист и фанат своего дела ))
Comments 6
Reply
Reply
мне хотелось бы еще твое мнение насчет мова интервью с мясником!))))
Reply
Хорошее интревью, про традиции и про моду на предпочтения интресно было прочесть. Ну и сам персонаж хороший, собственно все верно сказано что надо быть действительно увлеченным человеком и любить свое дело - тогда и успех будет. Конечно, многое и от условий завистит, от людей, да и, например, от отношения к бизнесу со стороны государства. Кстати, знаю здесь одного, практически такого же мясника, большой специалист и фанат своего дела ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment