Ну, в общем, процесс "с перекрёстков мегаполисов на мою уютную кухню" запущен. В фаст-фуду обычная претензия это переперепережареное масло и не первость свежести того, что в этом масле жарилось, а на кухне всё это максимально на виду. А малятам это реально куча удовольствия, одни палочки чего стОят. Так что затевай Fish&Chips.
Надо бы подумать в сторону проф. фритюра, канистру прикупить... Не все ж на подсолнечном жарить. Если с чипсом, еще как-то решить можно, подобрать правильный сорт картошки, то с человечьим фишем за адекватные деньги в нашем граде проблемы, недвно ж и обсуждали.
Филе трески замороженное вполне сойдёт, стОит около 400 обвалившихся за кг, на раз можно позволить. А фритюрное масло - да, имеет смысл, но это опять через всякие интернет-магазы завязываться.
да. и такое название есть, здесь мне сложно разобраться в тонкостях, насколько понял отличие корн-догов в том, что в тесте бОльшее количество кукурузной муки, практически 1:1 с пшеничной.
Comments 24
Reply
Надо бы подумать в сторону проф. фритюра, канистру прикупить... Не все ж на подсолнечном жарить.
Если с чипсом, еще как-то решить можно, подобрать правильный сорт картошки, то с человечьим фишем за адекватные деньги в нашем граде проблемы, недвно ж и обсуждали.
Reply
Reply
Может какое неправильное филе брал, но после аккуратгой разморозки в труху оно при жарке распадается. За 400 лучше мяса возьму.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На юге больше, на севере меньше.
Reply
Reply
Leave a comment