Leave a comment

Comments 24

modest_kukan May 6 2015, 12:34:47 UTC
Ну, в общем, процесс "с перекрёстков мегаполисов на мою уютную кухню" запущен. В фаст-фуду обычная претензия это переперепережареное масло и не первость свежести того, что в этом масле жарилось, а на кухне всё это максимально на виду. А малятам это реально куча удовольствия, одни палочки чего стОят. Так что затевай Fish&Chips.

Reply

kogepan08 May 6 2015, 12:42:53 UTC

Надо бы подумать в сторону проф. фритюра, канистру прикупить... Не все ж на подсолнечном жарить.
Если с чипсом, еще как-то решить можно,  подобрать правильный сорт картошки, то с человечьим фишем за адекватные деньги в нашем граде проблемы, недвно ж и обсуждали.

Reply

modest_kukan May 6 2015, 12:59:10 UTC
Филе трески замороженное вполне сойдёт, стОит около 400 обвалившихся за кг, на раз можно позволить. А фритюрное масло - да, имеет смысл, но это опять через всякие интернет-магазы завязываться.

Reply

kogepan08 May 6 2015, 13:39:21 UTC

Может какое неправильное филе брал, но после аккуратгой разморозки в труху оно при жарке распадается. За 400 лучше мяса возьму.

Reply


pratina May 6 2015, 13:51:41 UTC
Класснейшая штукенция для тех, кто любит сосиски. Фритюр, подозреваю, любят все!))))

Reply

kogepan08 May 6 2015, 14:17:05 UTC
Можно сказать универсальная. :)

Reply


vic_i_kedy May 6 2015, 15:36:27 UTC
Почти уже проходишь как политический!:)

Reply

kogepan08 May 6 2015, 16:02:10 UTC
ст 58-10 как минимум, уже есть, за наш с тобой диалог туда плюсуется 58-3, что бы заслужить 58-1 остался один шаг.

Reply

vic_i_kedy May 6 2015, 16:07:09 UTC
Это расстрел без права переписки? А интернет там есть?

Reply

kogepan08 May 6 2015, 16:11:57 UTC
Высшая мера социальной защиты. На счет интернета не знаю, спросить не у кого - прием граждан есть, а выдачи нет.

Reply


ktaara May 8 2015, 16:43:45 UTC
Замечательно!! : ))

Reply

kogepan08 May 8 2015, 17:23:38 UTC
Спасибо! И главное, просто :)

Reply


klaracat June 17 2015, 16:14:56 UTC
corn dog у нас это блюдо обзывается.

Reply

kogepan08 June 17 2015, 16:29:51 UTC
да. и такое название есть, здесь мне сложно разобраться в тонкостях, насколько понял отличие корн-догов в том, что в тесте бОльшее количество кукурузной муки, практически 1:1 с пшеничной.

Reply

klaracat June 17 2015, 17:03:58 UTC
Зависит от того,где и кто делает.
На юге больше, на севере меньше.

Reply

kogepan08 June 17 2015, 17:59:30 UTC
Спасибо за пояснение. В данном случае взял рецепт из книги Todd Wilbur. Even More Top Secret Recipes.

Reply


Leave a comment

Up