О, да! )) Меня больше погода пугает... только сейчас нормальная зима и можно заморозить за окном, ибо в холодильнике места нет... Раскатываю паста-машинкой, не самый редкий агрегат - а польза огромная ))
Если ручную - однозначно итальянскую бери: марки Imperia. Сами итальянцы говорят что №1 девайс. Она полностью металлическая, включая механизм - в отличии от более дешевых китайских с пластмассовыми шестернями и даже валами! На мой взгляд лучше брать не моноблок (с встроенными двумя дополнительными валами для нарезки пасты), а отдельно основной модуль чисто для раскатки теста и подобрать отдельно насадки под пасту исходя из собственных предпочтений. http://www.imperia.com/prodotti/imperia_ipasta.php На счет электрической... к этим машинам есть отдельно привод. Но, судя по отзывам, не самый мощный - смешной... Если есть кухоный комбайн - возможно к нему есть насадки для раскати теста, но тут не в курсе что и как.
Запасливый!))) А я вот на машинку давно облизуюсь, все ни как купить не решусь. По ссылке сходил, открылась криво, но марку запомнил. Где искать можно?
Один день - год кормит )) Искать - если есть инвайт, в МЕТРО. Модель Titania не бери, это как раз комбедрез. Есть наборы, у меня такой: Pastaia Italiana - более чем. Есть еще другой набор, с насадкой для равиолей (чтоб не катать), купил насадку такую отдельно - бесполезная вещь имхо, ни разу не получились. Вот сайт, может откроется: http://www.imperia.com/ Или, можно из-за бугра заказать - правда сколько доставка будет стоить, вопрос - штука увесистая. Сравнивал цены в Метро и за бугром (без учета доставки) - примерно одинаково выходит.
Comments 58
Все никак не сподвигнусь на сей подвиг - раскатывание теста пугает.
Reply
Меня больше погода пугает... только сейчас нормальная зима и можно заморозить за окном, ибо в холодильнике места нет... Раскатываю паста-машинкой, не самый редкий агрегат - а польза огромная ))
Reply
Reply
На счет электрической... к этим машинам есть отдельно привод. Но, судя по отзывам, не самый мощный - смешной...
Если есть кухоный комбайн - возможно к нему есть насадки для раскати теста, но тут не в курсе что и как.
Reply
Фарш какой?
Тесто с яйцами или без?
Муку Сокольническую - в топку!
Reply
говядина-свинина, лук, нутряной говяжий жир
1 яйцо на кг муки
Чо сразу фтопку-то, барин - мукой топить, никаких денех не хватит!
Не самая лучшая мука, да другой не было. А ты какую по-рекомендуешь?
Reply
( ... )
Reply
Ситно - неплохая мука. Цельнозерновую беру Гарнец. А так, стараюсь брать Челябинскую, Алтайскую муку.
(это уже профессиональное, прости) ...и упаковка уморила ))
Reply
Reply
Деликатес )) Если такое кому из сибири сказать... ))
Reply
Reply
Reply
А я вот на машинку давно облизуюсь, все ни как купить не решусь.
По ссылке сходил, открылась криво, но марку запомнил. Где искать можно?
Reply
Искать - если есть инвайт, в МЕТРО. Модель Titania не бери, это как раз комбедрез. Есть наборы, у меня такой: Pastaia Italiana - более чем. Есть еще другой набор, с насадкой для равиолей (чтоб не катать), купил насадку такую отдельно - бесполезная вещь имхо, ни разу не получились.
Вот сайт, может откроется: http://www.imperia.com/
Или, можно из-за бугра заказать - правда сколько доставка будет стоить, вопрос - штука увесистая.
Сравнивал цены в Метро и за бугром (без учета доставки) - примерно одинаково выходит.
Reply
Осталось за малым - в Метро попасть (((
Reply
Reply
Leave a comment