Отменно и, главное, очень стимулирует к подражанию. Ясен красен, что консервы из "Даров Армении" тихо курят в сторонке. А по поводу срача на кухне могу порекомендовать крышку-сетку, а если нет денюшек купить))), марлей обвязать кастрюлчик. Или получаешь удовольствие от мытья плиты? Одно обидно - замарозят твой пост, т.к. посягнул ты на интеллектуальную собственность мангального курдючника.
Мерси, чо ) старался! Дары Армении и остались, хотя чоткое воспоминание что консерва турецкая была - смешные надписи латинскими буквами синим цветом на белом фоне. Восток, дело мутное. "Средьства-то у нас есть, у нас ума не хвтает". Хреновина с сеткой в хозяйстве присутствует, в пылу фотографическо-кулинарного угара забыл... и за кадром бурбон с морковкой остался )) А плиту по-любес когда-нибудь мыть да придется - кончил смену, оботри станок. Ха! Вот новость - у Курдяйлова есть интеллект? Заморозкой он горазд разбрасоваться, тут ума много не надо. И потом, каким боком он относится к моему баялды? Он што, эти баклажаны в муках рожал, ночей не спал?...
Какой приятности пост! И вкусно, и красочно-срачно ( в смысле кухонно-живописно).
Насчет впитываемости масла при жарке, помнится, Катя-лукум советовала держать еще и в ледяной воде. Правда, я так и и не испробовала. т.к. не довелось. При таком раскладе готовки, согласна. что уже не имеет особого значения: употреби просто мешьше! Короче, как говорит один местный товариСчЬ "кушайте меьше!" вместо "будьте здоровы!" ))) p.s.Я что-то в глубокой депрессухе или непролазной лени, душевных сил хватает лишь фотки качать. Можь у кого завалялся лишний пенделек для меня?!
Спасибо! :) кушать ...готовить и не обляпаться, это к кухонным педантам - я так не умею :)
Да заливаю водой... но чет большой вот разницы не заметил, с просто посоленными или с просто посоленными и за тем промытыми, хорошо отжатыми баклажанами - может конечно и сорта зависит. Кстати, горчащие, как "раньше" :), баклажаны уже давно не попадались и по субъективным ощущениям, те что продаются сейчас, готовятся быстрее (запекаются, жарятся, тушатся).
Чет да, тож писучесть архипониженная, планов то было громадьё, да не до них как-то все вот...
Дуршлагом можно накрывать тех,кто имеет дурную привычку пюлювацца.)) Спасает и плиту и морду лица и очки.))
хорошее блюдо..не только имамы от него падают в омараки..)) и наши мужуки тоже,когда под эту классную закусь слегка (слегка!!!) переберут горячительного! ))
Comments 27
Одно обидно - замарозят твой пост, т.к. посягнул ты на интеллектуальную собственность мангального курдючника.
Reply
Дары Армении и остались, хотя чоткое воспоминание что консерва турецкая была - смешные надписи латинскими буквами синим цветом на белом фоне. Восток, дело мутное.
"Средьства-то у нас есть, у нас ума не хвтает". Хреновина с сеткой в хозяйстве присутствует, в пылу фотографическо-кулинарного угара забыл... и за кадром бурбон с морковкой остался ))
А плиту по-любес когда-нибудь мыть да придется - кончил смену, оботри станок.
Ха! Вот новость - у Курдяйлова есть интеллект? Заморозкой он горазд разбрасоваться, тут ума много не надо. И потом, каким боком он относится к моему баялды? Он што, эти баклажаны в муках рожал, ночей не спал?...
Reply
Reply
Reply
Насчет впитываемости масла при жарке, помнится, Катя-лукум советовала держать еще и в ледяной воде. Правда, я так и и не испробовала. т.к. не довелось. При таком раскладе готовки, согласна. что уже не имеет особого значения: употреби просто мешьше!
Короче, как говорит один местный товариСчЬ "кушайте меьше!" вместо "будьте здоровы!" )))
p.s.Я что-то в глубокой депрессухе или непролазной лени, душевных сил хватает лишь фотки качать. Можь у кого завалялся лишний пенделек для меня?!
Reply
Да заливаю водой... но чет большой вот разницы не заметил, с просто посоленными или с просто посоленными и за тем промытыми, хорошо отжатыми баклажанами - может конечно и сорта зависит. Кстати, горчащие, как "раньше" :), баклажаны уже давно не попадались и по субъективным ощущениям, те что продаются сейчас, готовятся быстрее (запекаются, жарятся, тушатся).
Чет да, тож писучесть архипониженная, планов то было громадьё, да не до них как-то все вот...
Reply
Reply
Кстати, если верно помню, ты говорил что собираешься ферментированный зеленый острый перец сделать - удалось?
Reply
Потом поленился.
Короче я просто как знатно закусить хочу захожу в твое оглавление и нахожу новую гадость =))
Всем настоятельно рекомендую твой вариант корейской морковки. Ну всем кроме корейцев
Reply
Закусывай смело - все проверено на себе )
Это да, не поймут, азиаты-с... сам сейчас на дайкон перешел, благо что есть в продаже.
Reply
хорошее блюдо..не только имамы от него падают в омараки..))
и наши мужуки тоже,когда под эту классную закусь слегка (слегка!!!) переберут горячительного! ))
Reply
Reply
у меня чтоль умыкнул посудину которая стеклянная!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment