Leave a comment

Comments 11

modest_kukan May 16 2012, 11:34:18 UTC
Да, неплохой подарок юбилею, поздравляю. У меня до хлебопечения, видимо, ещё не скоро руки дойдут.
Да, покатавшись последние двагода по стране, сделал неутешительный вывод, что самый говёный хлеб пекут в Нерезиновой, особенно бородинский, горчичный и подовый.

Reply

kogepan08 May 16 2012, 11:42:04 UTC
Спасибо! Да, к сожалению, жажда наживы убивает все.
(Кто владеет хлебным бизнесом в Москве ? ;))
По моим впечатлениям, с Бородинским беда вообще везде.
Хлебом занялся чисто из-за того, что: а) не вкусный; б) не хранится; в) по здоровью, на тот момент.
При должной организации процесса занимает не слишком много времени.

Reply

modest_kukan May 16 2012, 12:11:27 UTC
Я подозреваю, что бизнесом этим владеет шайка москвоненавистников. Недавно был в Кемерово - там очень вкусный бородинский и всякая мелкая булочная выпечка.

Reply

kogepan08 May 16 2012, 12:37:19 UTC
Можно сказать и так, шайка тех кто видит в Москве "великое бабло", место для личного обогащения... а потом свалить. Тут все богатые, можно стричь как хошь - московские... а что, переживут типа.
На местах ситуация зачастую иная, согласен. Но опыт "москвошаечников" возвращается и туда.

Reply


vic_i_kedy May 23 2012, 02:04:30 UTC
Самые теплые поздравления!
Какой же Миша молодец, столько народа осчастливил! :)
Красивые хлеба.

Reply

kogepan08 May 23 2012, 06:31:04 UTC
Cпасибо, очень приятно!
Да, у него, на мой взгляд, дан очень правильный и понятный подход. Если бы не его труд, я вероятно за хлеб и не взялся. Но есть и куда идти дальше )

Reply


Leave a comment

Up