Да, неплохой подарок юбилею, поздравляю. У меня до хлебопечения, видимо, ещё не скоро руки дойдут. Да, покатавшись последние двагода по стране, сделал неутешительный вывод, что самый говёный хлеб пекут в Нерезиновой, особенно бородинский, горчичный и подовый.
Спасибо! Да, к сожалению, жажда наживы убивает все. (Кто владеет хлебным бизнесом в Москве ? ;)) По моим впечатлениям, с Бородинским беда вообще везде. Хлебом занялся чисто из-за того, что: а) не вкусный; б) не хранится; в) по здоровью, на тот момент. При должной организации процесса занимает не слишком много времени.
Я подозреваю, что бизнесом этим владеет шайка москвоненавистников. Недавно был в Кемерово - там очень вкусный бородинский и всякая мелкая булочная выпечка.
Можно сказать и так, шайка тех кто видит в Москве "великое бабло", место для личного обогащения... а потом свалить. Тут все богатые, можно стричь как хошь - московские... а что, переживут типа. На местах ситуация зачастую иная, согласен. Но опыт "москвошаечников" возвращается и туда.
Cпасибо, очень приятно! Да, у него, на мой взгляд, дан очень правильный и понятный подход. Если бы не его труд, я вероятно за хлеб и не взялся. Но есть и куда идти дальше )
Comments 11
Да, покатавшись последние двагода по стране, сделал неутешительный вывод, что самый говёный хлеб пекут в Нерезиновой, особенно бородинский, горчичный и подовый.
Reply
(Кто владеет хлебным бизнесом в Москве ? ;))
По моим впечатлениям, с Бородинским беда вообще везде.
Хлебом занялся чисто из-за того, что: а) не вкусный; б) не хранится; в) по здоровью, на тот момент.
При должной организации процесса занимает не слишком много времени.
Reply
Reply
На местах ситуация зачастую иная, согласен. Но опыт "москвошаечников" возвращается и туда.
Reply
Какой же Миша молодец, столько народа осчастливил! :)
Красивые хлеба.
Reply
Да, у него, на мой взгляд, дан очень правильный и понятный подход. Если бы не его труд, я вероятно за хлеб и не взялся. Но есть и куда идти дальше )
Reply
Leave a comment