Ах! Как аппетитно! Я тоже люблю закусить Zeltsini или Studini. Все хвалят Tverini, но, надо признать, Toliatteli (Togliatteli) тоже хороша. Впрочем, когда хорошая компания, любая водка и любая зельцини хороши... :)))
По крупицам, по крупицам! Рецепта, как такового, нет - ибо локальный продукт, семейная фактормя. Вот так и живут там, ни гост-а, ни ост-а, ни чахлого ту, прости-хоспади! Из всей инфы лишь пара строк а интернете и один древний репортаж местного ти-ви на покойном ныне ю-трубе. Но в целом, если понимаешь технологию и кое-какие технические заморочки, то все возможно и по полечу. Жаль на вкус оригинал не попробовать пока, по сути как "рабинович напел".
Comments 49
Reply
Всего лишь простые Sckvarki, a эмоций море ))) Спасибо! ))
Пьем за дружбу и любовь.... как грица )))
Reply
Reply
Что в праздник, что в будень - будем! )))
Reply
( ... )
Reply
Mille grazie!
Reply
Понятно, что это горные шкварки, а вот рецепта вразумительного как обычно нет.
Reply
По крупицам, по крупицам! Рецепта, как такового, нет - ибо локальный продукт, семейная фактормя. Вот так и живут там, ни гост-а, ни ост-а, ни чахлого ту, прости-хоспади! Из всей инфы лишь пара строк а интернете и один древний репортаж местного ти-ви на покойном ныне ю-трубе.
Но в целом, если понимаешь технологию и кое-какие технические заморочки, то все возможно и по полечу. Жаль на вкус оригинал не попробовать пока, по сути как "рабинович напел".
Reply
Опять Рабинович руку запустил... да, до правды не докапаться.
Reply
По самый локоть! И не рыпнешься никуда.
Reply
( ... )
Reply
Спасибо )
Reply
( ... )
Reply
Благодарю!
Reply
Leave a comment