Leave a comment

Comments 49

atsman August 23 2024, 17:17:40 UTC
Ах! Как аппетитно! Я тоже люблю закусить Zeltsini или Studini. Все хвалят Tverini, но, надо признать, Toliatteli (Togliatteli) тоже хороша. Впрочем, когда хорошая компания, любая водка и любая зельцини хороши... :)))

Reply

kogepan08 August 23 2024, 17:29:48 UTC

Всего лишь простые Sckvarki, a эмоций море ))) Спасибо! ))
Пьем за дружбу и любовь.... как грица )))

Reply

atsman August 23 2024, 17:35:33 UTC
Тиральские шкваркини, монтанари тоже сойдут. Если вдруг не оказалось салями со студини. Алора, ну! Будем, как грица. :))):)))

Reply

kogepan08 August 23 2024, 17:38:05 UTC

Что в праздник, что в будень - будем! )))

Reply


modest_kukan August 23 2024, 17:37:36 UTC

... )

Reply

kogepan08 August 23 2024, 17:40:47 UTC

Mille grazie!

Reply


modest_kukan August 23 2024, 17:48:05 UTC

Понятно, что это горные шкварки, а вот рецепта вразумительного как обычно нет.

Reply

kogepan08 August 23 2024, 17:57:47 UTC

По крупицам, по крупицам! Рецепта, как такового, нет - ибо локальный продукт, семейная фактормя. Вот так и живут там, ни гост-а, ни ост-а, ни чахлого ту, прости-хоспади! Из всей инфы лишь пара строк а интернете и один древний репортаж местного ти-ви на покойном ныне ю-трубе.
Но в целом, если понимаешь технологию и кое-какие технические заморочки, то все возможно и по полечу. Жаль на вкус оригинал не попробовать пока, по сути как "рабинович напел".

Reply

modest_kukan August 23 2024, 18:00:42 UTC

Опять Рабинович руку запустил... да, до правды не докапаться.

Reply

kogepan08 August 23 2024, 18:02:31 UTC

По самый локоть! И не рыпнешься никуда.

Reply


napev_46 August 23 2024, 20:10:59 UTC

... )

Reply

kogepan08 August 23 2024, 20:17:10 UTC

Спасибо )

Reply


mr_gaijin August 24 2024, 07:33:40 UTC

... )

Reply

kogepan08 August 24 2024, 07:50:51 UTC

Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up