С грецкими? Народ распробовал... теперь мечется, не зная что выбрать ) А курага-чернослив да, вроде более как привычно. Хотя.. вот взять тоже сациви ))
А чтобы орехи не выпадали их яичным белком смазывают или ещё какая хитрость? Шато тамань брют в чекушке - очень достойный выбор, появилось где-то год назад в "Красное и белое"..
Не, не куриный, но другой, куда тут без него. Можно считать как хитрость... Да, на удивления приятная чекушка оказалась, хоть и газу маловато по сравнению с традиционной емкостью. И ведь кому скажи: да я за ужином пузырь шампуня высаживаю или два, в одно лицо... - не поверят, а это будет правда.
Сразу вспомнила. что заметила в ленте твою красоту, вот и зашла снова вздглянуть и отписаться. А чтобы орехи не выпадалаи, с чем-то перемешал их?! С фаршем?
Да уж какое тут изобретение, известный прием-то )) моя кулинарная карьера, именно с подобного и началась, только вместо курицы была свинина... рецепт был из какого-то журнала, типа Бурда или Семья и школа... ))
Comments 37
Reply
Народ распробовал... теперь мечется, не зная что выбрать )
А курага-чернослив да, вроде более как привычно. Хотя.. вот взять тоже сациви ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена (pratina) про них было писала как-то, колбаса Палле дель Нонно ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment