Leave a comment

Comments 37

dobroslav13 January 14 2018, 16:23:59 UTC
я тоже как то с орехами пробовал - не пошло, в отличии от кураги с черносливом

Reply

kogepan08 January 14 2018, 16:31:15 UTC
С грецкими?
Народ распробовал... теперь мечется, не зная что выбрать )
А курага-чернослив да, вроде более как привычно. Хотя.. вот взять тоже сациви ))

Reply

kogepan08 January 14 2018, 16:33:38 UTC
не пошло по чему думаешь - по вкусу? или по другой причине... орехи на зубах скрипят, начинка выпадает?...

Reply

ataggonyi January 14 2018, 16:44:58 UTC
Да он их от скорлупы не очистил, прям так и смолол!

Reply


ataggonyi January 14 2018, 16:42:34 UTC
Так вот вы какие - дедушкины яйца))))

Reply

kogepan08 January 14 2018, 16:53:09 UTC
Дедушкины яйца - это вроде как в Италии ))

Reply

ataggonyi January 14 2018, 16:59:05 UTC
А что тока в Италии есть дедушки?

Reply

kogepan08 January 14 2018, 17:01:29 UTC
По идее, конечно, они везде там, где есть дедушки )))
Лена (pratina) про них было писала как-то, колбаса Палле дель Нонно ))

Reply


bufetum January 14 2018, 18:19:11 UTC
Какая вкуснятина. И так аккуратно и красиво. Я в восторге) И вообще курицу люблю..))

Reply

kogepan08 January 14 2018, 18:56:26 UTC
Благодарю ) Это действительно вкусно! За что и Петру большое спасибо. А курицу порой не любят те, кто ее готовить не умеет :)

Reply


modest_kukan January 15 2018, 08:07:43 UTC
А чтобы орехи не выпадали их яичным белком смазывают или ещё какая хитрость? Шато тамань брют в чекушке - очень достойный выбор, появилось где-то год назад в "Красное и белое"..

Reply

kogepan08 January 15 2018, 13:16:34 UTC
Не, не куриный, но другой, куда тут без него. Можно считать как хитрость... Да, на удивления приятная чекушка оказалась, хоть и газу маловато по сравнению с традиционной емкостью. И ведь кому скажи: да я за ужином пузырь шампуня высаживаю или два, в одно лицо... - не поверят, а это будет правда.

Reply


pratina January 16 2018, 17:43:10 UTC
Сразу вспомнила. что заметила в ленте твою красоту, вот и зашла снова вздглянуть и отписаться. А чтобы орехи не выпадалаи, с чем-то перемешал их?! С фаршем?

Reply

kogepan08 January 16 2018, 17:45:26 UTC
Лена, спасибо! Нет, не с фаршем... пусть это будет секрет )) хотя решение лежит на поверхности ))

Reply

pratina January 16 2018, 17:47:13 UTC
Бум гадать и соблюдать секретность! На то и изобретение))) Надеюсь, что Пахомыч с этим вопросом разобрался)))

Reply

kogepan08 January 16 2018, 17:50:44 UTC
Да уж какое тут изобретение, известный прием-то )) моя кулинарная карьера, именно с подобного и началась, только вместо курицы была свинина... рецепт был из какого-то журнала, типа Бурда или Семья и школа... ))

Reply


Leave a comment

Up