Leave a comment

Comments 30

verba7 May 20 2017, 17:30:15 UTC
Последняя с прошлого сезона?

Reply

kogepan08 May 20 2017, 17:31:30 UTC
Да, еще октябрьская.

Reply

verba7 May 20 2017, 17:35:53 UTC
Ну с такой пастой,все драконы твои))

Reply

kogepan08 May 20 2017, 17:36:43 UTC
Скорее фейрверки ))

Reply


pratina May 20 2017, 18:52:42 UTC
Мне почему-то мысль пришла, что хоть корейские ракеты, говорят,и хорошо летают, но их кухня куда, как эффективнее. Нет, культура лучше всякой ракеты))) особенно, когда с перчиком))))

Reply

kogepan08 May 20 2017, 19:07:51 UTC
Ракета, прямое следствие эффективности кухни! ))

Reply

pratina May 20 2017, 19:31:26 UTC
Эх, если бы так всегда-то было))))

Reply


pratina May 20 2017, 18:53:08 UTC
Мне почему-то мысль пришла, что хоть корейские ракеты, говорят,и хорошо летают, но их кухня куда, как эффективнее. Нет, культура лучше всякой ракеты))) особенно, когда с перчиком))))

Reply


zeka_vasch May 21 2017, 04:45:34 UTC
Кочужан!

Reply

kogepan08 May 21 2017, 06:23:14 UTC

Он!

Reply


ktaara June 3 2017, 17:11:15 UTC
Да неострая эта кочудян ; Р
Я себе раньше повышенной остроты заказывала, теперь вот раскупили. А эта - вместо кетчупа.
Эх, у меня полкочана вот такой, полугодичной, кимчи в банке лежит. Хожу, облизываюсь, и хочется, и жалко : ))

Reply

kogepan08 June 3 2017, 17:14:33 UTC
Конкретно эта, оказалась да, не такой и острой. Даесанг-овская по-острее будет. Хотя, смотря на чей вкус - для "неопытных" и эта может оказаться смертельной )))

Reply

ktaara June 3 2017, 17:19:11 UTC
Да, я вот эту на мастер-классы обычно беру, а себе даесанг. Раньше у них была специально острющая, куда пропала - неясно...

Reply

kogepan08 June 3 2017, 17:21:36 UTC
ага, ассортимент поредел значительно (( вот в тюбиках кочучжан была, жаль не успел купить, с собой таскать хорошо, на ланч...

Reply


Leave a comment

Up