Leave a comment

Comments 47

dobroslav13 January 8 2017, 19:08:55 UTC
ну значит будем повторять
непременно повторять

Reply

kogepan08 January 8 2017, 19:21:40 UTC
очень рекомендую
результат шикарен

Reply

dobroslav13 January 8 2017, 19:36:32 UTC
сейчас уже поздно, а то б кинулся тесто месить :)))

Reply

kogepan08 January 8 2017, 19:40:30 UTC
а вот завтра, с утречка.. в аккурат к позднему обеду или к ужину будет кулебяка - на все уйдет примерно 6-6,5 часов.

Reply


big_kutepoff January 8 2017, 20:05:32 UTC
Спасибо за оценку!
Я тут за муку хочу поговорить. Есть мука "французская штучка" у нее 11,5 белок, надо пробовать...
А теперь за книгу. Мне она очень понравилась тем, что есть разблюдовка, очень профессионально дан материал, без сюсюканий и веганских понтов. Чудесная книга!

Reply

kogepan08 January 8 2017, 20:12:35 UTC
Тебе спасибо - первым сделал! )
Есть подозрение что 11,5 многовато, у меня тут 10,3... но вот в муке не большой спец (
Книга вся по делу, писали проф.повара и технологи - да и как обмен опытом, с прицелом что рецептуры пойдут и по предприятиям, не только в быт.

Reply


bvallejo January 9 2017, 02:05:12 UTC
Знатная получилась кулебяка ваша!

Reply

kogepan08 January 9 2017, 09:52:14 UTC
Спасибо!

Reply


bufetum January 9 2017, 10:31:45 UTC
Кулебяка красавица. Начинка такая правильная. И, там выше, справедливо сказали, что она высокая и тем и хороша. У мну не такая( С рыбой делаю. Слоями. Яйца ..рис.. Твоя красивей!)

Reply

kogepan08 January 9 2017, 10:34:31 UTC
Благодарю ) Тесто, просто тесто - у меня тоже раньше по-площе была... Вот рыбой надо бы и мне сделать, обязательно. :)

Reply

bufetum January 9 2017, 11:13:01 UTC
Если слоями плохо собирается. Однажды осталась рыбная солянка (капуста рыба), а в морозилке кусок теста лежал и ждал чего-то. Ну раскатала и грубо так слепила (из того что было), не слоями.. Получилось лучше даже , чем когда я "танцевала" вокруг кулебяки слоистой.

Reply

kogepan08 January 9 2017, 16:23:43 UTC
Случай помог )) а получилось отлично!

Перепощу-ка рецепт и в сообщество

Reply


as_lebedef2 January 9 2017, 10:45:23 UTC
город называется КулебАки и вроде как никакого отношения к пирогу не имеет.

Reply

kogepan08 January 9 2017, 10:47:21 UTC
Ок.

Reply


Leave a comment

Up