Спасибо за оценку! Я тут за муку хочу поговорить. Есть мука "французская штучка" у нее 11,5 белок, надо пробовать... А теперь за книгу. Мне она очень понравилась тем, что есть разблюдовка, очень профессионально дан материал, без сюсюканий и веганских понтов. Чудесная книга!
Тебе спасибо - первым сделал! ) Есть подозрение что 11,5 многовато, у меня тут 10,3... но вот в муке не большой спец ( Книга вся по делу, писали проф.повара и технологи - да и как обмен опытом, с прицелом что рецептуры пойдут и по предприятиям, не только в быт.
Кулебяка красавица. Начинка такая правильная. И, там выше, справедливо сказали, что она высокая и тем и хороша. У мну не такая( С рыбой делаю. Слоями. Яйца ..рис.. Твоя красивей!)
Если слоями плохо собирается. Однажды осталась рыбная солянка (капуста рыба), а в морозилке кусок теста лежал и ждал чего-то. Ну раскатала и грубо так слепила (из того что было), не слоями.. Получилось лучше даже , чем когда я "танцевала" вокруг кулебяки слоистой.
Comments 47
непременно повторять
Reply
результат шикарен
Reply
Reply
Reply
Я тут за муку хочу поговорить. Есть мука "французская штучка" у нее 11,5 белок, надо пробовать...
А теперь за книгу. Мне она очень понравилась тем, что есть разблюдовка, очень профессионально дан материал, без сюсюканий и веганских понтов. Чудесная книга!
Reply
Есть подозрение что 11,5 многовато, у меня тут 10,3... но вот в муке не большой спец (
Книга вся по делу, писали проф.повара и технологи - да и как обмен опытом, с прицелом что рецептуры пойдут и по предприятиям, не только в быт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Перепощу-ка рецепт и в сообщество
Reply
Reply
Reply
Leave a comment