Пока живут на свете хвастуны Мы прославлять судьбу свою должны. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, Ему немножко подпоёшь И делай с ним, что хошь.)))
Все через мясорубку, варить не надо. Семена укропа лучше положить целыми. Готовой аджике дать настояться при комнатной температуре два-три дня и потом в холодильник.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
У нас капуста кочанами, по-сербски и как там на счет заморозков, не ведаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы гиганты!
Reply
Охота, пуще неволи!
Reply
Reply
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment