Leave a comment

Comments 32

alexkostabrava October 18 2016, 17:28:38 UTC
Перекрестившись, сезон - все, ну только капусты засолить.

Reply

kogepan08 October 18 2016, 17:32:59 UTC
Мы по капусте уже отстрелялись.

Reply

alexkostabrava October 18 2016, 17:34:02 UTC
У нас принято после заморозков).

Reply

kogepan08 October 18 2016, 17:37:17 UTC
Как предки завещали )
У нас капуста кочанами, по-сербски и как там на счет заморозков, не ведаю.

Reply


pratina October 18 2016, 18:49:23 UTC
Вот низнай, что современным женчинкам нужнее: мужик. принесший мамонта и сваливший налево, или мужчина, готовящий сам приправку для мамонта?!)))

Reply

kogepan08 October 18 2016, 18:52:08 UTC
Мамонты-то давно повымерли, а аджика осталась ))

Reply

big_kutepoff October 18 2016, 20:52:48 UTC
А чем тебе абхазская аджика не угодила?

Reply

kogepan08 October 18 2016, 21:20:13 UTC
А чего ради тогда заморачиваться если то, что получится в итоге, можно и так спокойно купить в магазине? )

Reply


laura_mz October 19 2016, 01:11:45 UTC
ох, люблю всякие аджики, этот тоже интересный рецепт!

Reply

kogepan08 October 19 2016, 09:12:12 UTC
именно, очень хорошая штука )

Reply


feona2003 October 19 2016, 09:40:15 UTC
У меня от прочтения поста во рту запылало!
Вы гиганты!

Reply

kogepan08 October 19 2016, 10:00:25 UTC
В реале все не так страшно )
Охота, пуще неволи!

Reply

feona2003 October 19 2016, 11:57:44 UTC
Страшно, страшно, я пробовала)))

Reply


danafiga October 22 2016, 06:29:45 UTC
Пока живут на свете хвастуны
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.)))

Reply

vit_34 October 28 2017, 04:45:39 UTC
если честно, то не понял: все через мясорубку и в холодильник, или все же варить? А семена укропа через кофемолку?

Reply

kogepan08 October 28 2017, 07:56:05 UTC
Все через мясорубку, варить не надо. Семена укропа лучше положить целыми. Готовой аджике дать настояться при комнатной температуре два-три дня и потом в холодильник.

Reply

vit_34 October 28 2017, 09:17:27 UTC
Понял, спасибо. как всегда кратко и емко

Reply


Leave a comment

Up