Leave a comment

Comments 47

feona2003 September 21 2016, 11:07:39 UTC
Я похожее делаю, но не на консервацию, а просто в еду, рецепт достался под названием "мировой закусон"))

Reply

kogepan08 September 21 2016, 11:08:32 UTC
То, что мировой - совершенно безспорно! )

Reply


big_kutepoff September 21 2016, 11:25:52 UTC
Щикарно!
Люблю баклики.
Маленький совет. Купи графинчик под водочку. Бутылки смотрятся пошло.

Reply

kogepan08 September 21 2016, 11:28:40 UTC
А то! Я, больше брюлики ))
Эстет, видишь-ли... )) графинов разной емкости полно - за ради одного кадра их от пыли вытирать, да ну

Reply

big_kutepoff September 21 2016, 11:59:57 UTC
Лентяй!

Reply

kogepan08 September 21 2016, 12:13:07 UTC
...и ложечки серебряные давно не чищены. Прислуги нет, эх-х...

Reply


gromovicja September 21 2016, 11:27:16 UTC
зачем так долго стерилизовать?

Reply

kogepan08 September 21 2016, 11:33:02 UTC
во избежание - ибо ни уксуса, ни соли толком нет. Собственно время по Кравцову.

Reply

eyno September 21 2016, 12:25:57 UTC
От ботулизма все равно не спасет. Так что или здоровый фатализм или прогреть после длительного хранения, на всякий пожарный.

А за рецепт спасибо. И в целом блог весьма и весьма. Периодически ныряю в архивы, вот луковый цветок руки чешутся исполнить.

Reply

kogepan08 September 21 2016, 12:32:07 UTC
Длительная стерилизация вполне, чай не грибы. И если банка всё же вздулась, сразу на выброс - не жалеть! Ну, автоклав конечно поможет, особенно в данной ситуации )

Спасибо. Успехов )

Reply


magdacook September 21 2016, 13:06:00 UTC
ну да, масло такое прям зеленое получилось, как настоящее EVO)))
можно же просто в кастрюле подержать, за суки замаринуется? чтобы не закрывать?

Reply

kogepan08 September 21 2016, 13:09:13 UTC
Цвет шикарный, яркий, даже через год ))
На счет в кастрюле не скажу, знаю что кто-то из френдов делал, просто не закатанную банку в холодильнике держал. Думаю что суток будет маловато, а в тепле на кухне, может и закиснуть.

Reply


pratina September 21 2016, 13:17:22 UTC
О, я тебе верю!)))

Reply

kogepan08 September 21 2016, 13:19:42 UTC
Польщен вельми! ))

Reply

pratina September 21 2016, 13:23:14 UTC
Да у тя так описан процесс, что только и остается прям по Станиславскому))))

Reply

kogepan08 September 21 2016, 13:26:15 UTC
Да тут процесс не сложный! ...наливай да пей )))

Reply


Leave a comment

Up