Длительная стерилизация вполне, чай не грибы. И если банка всё же вздулась, сразу на выброс - не жалеть! Ну, автоклав конечно поможет, особенно в данной ситуации )
Цвет шикарный, яркий, даже через год )) На счет в кастрюле не скажу, знаю что кто-то из френдов делал, просто не закатанную банку в холодильнике держал. Думаю что суток будет маловато, а в тепле на кухне, может и закиснуть.
Comments 47
Reply
Reply
Люблю баклики.
Маленький совет. Купи графинчик под водочку. Бутылки смотрятся пошло.
Reply
Эстет, видишь-ли... )) графинов разной емкости полно - за ради одного кадра их от пыли вытирать, да ну
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А за рецепт спасибо. И в целом блог весьма и весьма. Периодически ныряю в архивы, вот луковый цветок руки чешутся исполнить.
Reply
Спасибо. Успехов )
Reply
можно же просто в кастрюле подержать, за суки замаринуется? чтобы не закрывать?
Reply
На счет в кастрюле не скажу, знаю что кто-то из френдов делал, просто не закатанную банку в холодильнике держал. Думаю что суток будет маловато, а в тепле на кухне, может и закиснуть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment