Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kogepan08
всем тепла
Sep 16, 2016 14:59
(
Read more...
)
дыбр
,
корейская кухня
,
пятничное
,
епрст
,
зае...
,
закуска
Leave a comment
Comments 32
pratina
September 16 2016, 13:27:05 UTC
Мы тебя потеряли, кстати! Заканчивай с проблемами и возвращайся!))) Перчики классные. я такие только тушу.
Reply
kogepan08
September 16 2016, 13:31:09 UTC
Тута я, на болоте! )) Вроде и не пропадал
Хм, такие тушить - как напалпм варить... этих два-три съел и фсё )))
Reply
pratina
September 16 2016, 13:33:13 UTC
Тады ой! я их собстна не столько тушу, сколько все-таки жарю на сковороде. Ну лЮбют тут их такими.
Reply
kogepan08
September 16 2016, 13:37:04 UTC
Жаренные то да, сам люблю падрон по быстрому на раскаленной-то сковороде, да потом с крупной солью... под красное - жаль крЫсис и самосанкции, не завозят падрон второй год
а эти вот, ферментируются - долго-о...
Reply
Thread 24
e1anna
September 16 2016, 15:33:39 UTC
Свое аль покупное? Если свое - поделитесь рецептом, пожалуйста.
Неровно дышу к такой еде))
Reply
ataggonyi
September 16 2016, 15:38:12 UTC
Он в деревне живет, у него там и магазина то нет чтоб купить, на подножном корме парень)))
Reply
kogepan08
September 16 2016, 16:10:51 UTC
Только соль, сахар и спички - хожу в сельпо ))
Reply
kogepan08
September 16 2016, 16:11:54 UTC
Свое, рецепт воспоследствует - следите за обновлениями, так сказать )
Reply
verba7
September 16 2016, 18:32:03 UTC
Огнедышащие перчики?
Reply
kogepan08
September 16 2016, 18:43:26 UTC
Не без этого )
Reply
verba7
September 16 2016, 18:48:36 UTC
Интриган!
Reply
kogepan08
September 16 2016, 18:51:55 UTC
Сеанс с разоблачением - вскорости!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Хм, такие тушить - как напалпм варить... этих два-три съел и фсё )))
Reply
Reply
а эти вот, ферментируются - долго-о...
Reply
Неровно дышу к такой еде))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment