Leave a comment

Comments 32

pratina September 16 2016, 13:27:05 UTC
Мы тебя потеряли, кстати! Заканчивай с проблемами и возвращайся!))) Перчики классные. я такие только тушу.

Reply

kogepan08 September 16 2016, 13:31:09 UTC
Тута я, на болоте! )) Вроде и не пропадал
Хм, такие тушить - как напалпм варить... этих два-три съел и фсё )))

Reply

pratina September 16 2016, 13:33:13 UTC
Тады ой! я их собстна не столько тушу, сколько все-таки жарю на сковороде. Ну лЮбют тут их такими.

Reply

kogepan08 September 16 2016, 13:37:04 UTC
Жаренные то да, сам люблю падрон по быстрому на раскаленной-то сковороде, да потом с крупной солью... под красное - жаль крЫсис и самосанкции, не завозят падрон второй год
а эти вот, ферментируются - долго-о...

Reply


e1anna September 16 2016, 15:33:39 UTC
Свое аль покупное? Если свое - поделитесь рецептом, пожалуйста.
Неровно дышу к такой еде))

Reply

ataggonyi September 16 2016, 15:38:12 UTC
Он в деревне живет, у него там и магазина то нет чтоб купить, на подножном корме парень)))

Reply

kogepan08 September 16 2016, 16:10:51 UTC
Только соль, сахар и спички - хожу в сельпо ))

Reply

kogepan08 September 16 2016, 16:11:54 UTC
Свое, рецепт воспоследствует - следите за обновлениями, так сказать )

Reply


verba7 September 16 2016, 18:32:03 UTC
Огнедышащие перчики?

Reply

kogepan08 September 16 2016, 18:43:26 UTC
Не без этого )

Reply

verba7 September 16 2016, 18:48:36 UTC
Интриган!

Reply

kogepan08 September 16 2016, 18:51:55 UTC
Сеанс с разоблачением - вскорости!

Reply


Leave a comment

Up