И Страсбурга пирог нетленный.. а еще навеяло про старинный английский пирог,форму от которого использовали раз в неделю,заполняя её различными видами мяса, в том числе и петушиными гребешками и голубями и еще много чем.. мясо съедали,а в "гроб" из теста снова начинку собирали и выпекали новый пирог..)) Цикл был "Отчаянные дегустаторы" о питании в старой Англии.. очень прелюбопытный эксперимент..))
твой пирог явно столь же хорош,сколь и затейлив..))
"... пирог нетленный" - по нынешним временам звучит двусмысленно, вон гамбургеры из макдачной по 25 лет хранятся и хоть бы им хрен ))
Спасибо ) Да, пирог старый английский и аутентичный на все 100% - рецепт с сайта по тематике старинной британской кухне - жаль сайт скопытился, там было много чего интересного ((
К МакДо никаких неприязненных чувстd не испытываю - есть так и есть... как гртца: "они не торгуют семАчками, я не выдаю кредиты.. Даже могу приподнять кипу - ибо это все ж индустрия, которая при таком потоке. все же держит качество.. которое даже отдельным частным заведениям "с претензией" и не снилось, не говоря уж оцене за аналогичный продукт.
Сайт как-то неожиданно сдох, его нашел достаточно давно, но не успел там фундаментально попастись - весь его выкачать стандартыми средствами не получалось, он был сделан на каком-то странном движке... а в web-архиве его нет... проклятый robot.txt! Сейчас наверное и в кэше уже ничего не осталось - собственно там как раз самые популярные и были эти мясные пироги :(
По информации от компетентных источников - пиесдолля уже архаика, лепят пироги в формах или кольцах... лепил вот было на банке - ничего конечно в этом страшного нет
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще навеяло про старинный английский пирог,форму от которого использовали раз в неделю,заполняя её различными видами мяса, в том числе и петушиными гребешками и голубями и еще много чем..
мясо съедали,а в "гроб" из теста снова начинку собирали и выпекали новый пирог..))
Цикл был "Отчаянные дегустаторы" о питании в старой Англии..
очень прелюбопытный эксперимент..))
твой пирог явно столь же хорош,сколь и затейлив..))
Reply
Спасибо )
Да, пирог старый английский и аутентичный на все 100% - рецепт с сайта по тематике старинной британской кухне - жаль сайт скопытился, там было много чего интересного ((
Reply
( ... )
Reply
Сайт как-то неожиданно сдох, его нашел достаточно давно, но не успел там фундаментально попастись - весь его выкачать стандартыми средствами не получалось, он был сделан на каком-то странном движке... а в web-архиве его нет... проклятый robot.txt! Сейчас наверное и в кэше уже ничего не осталось - собственно там как раз самые популярные и были эти мясные пироги :(
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment