*утирая слезы* где Вы были раньше)))Благодарю за совет,серьезно! Так обидно,блин...Я просто перепутала бутылочки с эссенциями, забыла подписать,где у меня 70%, а где 7%....Ну ничего,они весьма недурно в рагу пошли))
а вы где были?)) я люблю на ты,и меня можно назвать Олькой..))
баклажаны спасены? да! кстати,тоже что не удается так и спасаю... еще не хватало продукты выкидывать..
но я за точность и внимательность... если что непонятно-пробую-остроту на кожу руки и тихонько языком.. так же и уксус..он же опасный.. я все уксусы свои-покупные и домашние спрятала так от своих,что сама пугаюсь куда я их засунула!
недавно чуть язык с мылом не мыла... мои баночки с пряностями все подписаны.. я заторопилась и схватила две-обе с красным перцем.. но один жгучий,а другой-молотая паприка.... мне нужна была последняя... но лизнула я первую... от души!!! в глазах петарды,из ушей дым!!!! а с рОта пена!!! я не переношу перец никак вообще,но в кулинарии тут без него никак..)) вот..опыт!!! ))
Баклажаны с лимоном - это песня, для меня открытие. Спасибо за наводку. Да, жалею, что сделал всего три банки, закончились они ещё в октябре того года. Зимница хороша!
Для меня тоже. В следующий раз попробую оливковое масло брать. И с лимоном надо аккуратнее, в 65 году они по-мельце были, не чета нынешним - еще чуть-чуть и был бы в банке переизбыток с горечью. Зимница, да. На видео чуть проще чем в книге. Кстати посмотри, на канале у автора еще видосов по балканщине полно, и по заготовкам тоже.
Илюш..похоже вот те баклажаны кружками я и ела от молдаванки Фани в 82 году.. (О Боже.. как же давно это было! ) если ты читал мой пост как я встретила НГ тогда,то тебе что то будет понятно о чем я говорю..)))
именно умеренная острота..горчинка..меленькие семечки, нужная кислинка...а главное-нужная плотность закуски.. это можно просто даже поесть с хлебом практически без ничего.... * у меня той книжки нету,что у тебя... надо поискать...
********************** кошка высунула вторую лапу из под головы.. значит будет оттепель..))
Comments 38
Reply
Reply
Reply
я люблю на ты,и меня можно назвать Олькой..))
баклажаны спасены? да!
кстати,тоже что не удается так и спасаю...
еще не хватало продукты выкидывать..
но я за точность и внимательность...
если что непонятно-пробую-остроту на кожу руки и тихонько языком..
так же и уксус..он же опасный..
я все уксусы свои-покупные и домашние спрятала так от своих,что сама пугаюсь куда я их засунула!
недавно чуть язык с мылом не мыла...
мои баночки с пряностями все подписаны..
я заторопилась и схватила две-обе с красным перцем..
но один жгучий,а другой-молотая паприка....
мне нужна была последняя...
но лизнула я первую...
от души!!!
в глазах петарды,из ушей дым!!!!
а с рОта пена!!!
я не переношу перец никак вообще,но в кулинарии тут без него никак..))
вот..опыт!!! ))
Reply
Reply
Зимница, да. На видео чуть проще чем в книге. Кстати посмотри, на канале у автора еще видосов по балканщине полно, и по заготовкам тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
(О Боже.. как же давно это было! )
если ты читал мой пост как я встретила НГ тогда,то тебе что то будет понятно о чем я говорю..)))
именно умеренная острота..горчинка..меленькие семечки,
нужная кислинка...а главное-нужная плотность закуски..
это можно просто даже поесть с хлебом практически без ничего....
* у меня той книжки нету,что у тебя...
надо поискать...
**********************
кошка высунула вторую лапу из под головы..
значит будет оттепель..))
Reply
Откуда-то из сети вытащил, оно ищется просто, хотя и бумажная у меня такая есть.
У нас за 2 часа на десять градусов упало, хорошо метель кончилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment