Варенье из персиков - уже само по себе праздник вкуса. А если при варке добавить кофейные зерна, то получится настоящий деликатес, которым можно порадовать самых близких и родных гурманов.
Ага, второй раз уже я про него читаю. Но мне, блин, жалко 5 ст.л. зёрен кофе!!!:) У меня кофе дорогой и вкусный...Куда их потом? Выкинуть у меня рука не повернётся:))
Марина дразнится яблочным вкуснейшим вареньем, ты, Оля, персиковым, да еще и с кофейными зернами! Придется сварить всякого помаленьку на пробу - я же не люблю варенье, но вы так соблазняете - что не устоять!
Ой,ну варю же я такое варенье еще из той,мэйловской,жизни ...очень вкусно и ароматно получается!!...я только,чаще всего,часть персиков сразу превращаю в пюре и в него уже добавляю кусочки фруктов и кофейные зерна...и я обязательно добавляю лимонный сок...в этом году почему-то еще не варила((
Я так понимаю, что простое варенье трехлитровыми банками уже никто не варит?))) Но такие изысканные деликатесы, конечно, нужно по особым случаям и для настроения есть))
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Но такие изысканные деликатесы, конечно, нужно по особым случаям и для настроения есть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment