Выразить всю свою любовь к пасте очень сложно. Любим всей семьей и в любом виде (только сырую еще грызть не доводилось)))) Поэтому сегодня - ода пасте. Тем более, что и повод есть - у Зоряны - флешмоб "Монообеды. Паста".
О! Буяшка знает, где вкусно! А я на Персика еще и наступаю, тоже все время под ногами вертится)))) Оля, какая красота, эти фотки! Бантики (вообще-то бабочки))) тоже любим, а с морепродуктами очень романтично))) Пойду почитаю подробно.
А ты знаешь, я уже начала забывать про "бабочки", у меня малой когда-то как назвал их бантиками, так дома и прижилось))) Спасибо за похвалу фоток, я их выстарадала)) Они мне даже пару часов нравились)))) Про Персика. КАК я тебя понимаю!!! И мой такой же гад! И ведь не сдвинется, так на пути и будет валяться!
Тихо, шепотом: и я люблю с селедкой)))) И вообще, чем больше рыбы, тем лучше))) Зоряна, это же на неделе все время было такое солнце! А сегодня ветер воет не по-детски и холодина опять вернулась((( Нууу, если ты говоришь, что моя паста - красота, то пойду найду в чулане корону))))) Правда, я тебе не сильно верю, ты всем так говоришь)
Ох,Оленька,что ты со мной делаешь!Пришлось сначала к холодильнику сбегать перекусить,а потом уж отвечать. Это моё самое наверное любимое блюдо.Я тут в реале всех уже научила,и до сих пор благодарности слышу.Это блюдо действительно никогда не надоедает.Только я делаю из креветок и с белым сухим вином. Но я обязательно попробую с морским коктейлем! И за салатик спасибо,интересное сочетание продуктов.У меня как раз сейчас всё есть,вот и сделаю.
Срочно-припадочно рассказывай, как ты делаешь с креветками и белом вином. Потому что я делаю с креветками и сладким перцем. Но хочу еще проверенных вариантов!
Вот даже не помню есть ли рецепт в старом блоге...наверное повторю,сфотографирую и выставлю.А вообще простейший рецепт.Так же обжаривается лук-чеснок,следом креветки на 2 минуты,затем 500 гр.черри разрезанные на половинки тоже на пару минит,потом 200 мл.сливок,и последнее 70-100 мл белого вина.И паста конечно,я тоже люблю как у тебя на фото,длиненькие такие змейки. А ты покажи-покажи Оленька со сладким перцем.
Comments 62
Reply
Со стула нюхает, паршивец крупнокалиберный))
Reply
Reply
Reply
А я на Персика еще и наступаю, тоже все время под ногами вертится))))
Оля, какая красота, эти фотки! Бантики (вообще-то бабочки))) тоже любим, а с морепродуктами очень романтично)))
Пойду почитаю подробно.
Reply
Спасибо за похвалу фоток, я их выстарадала)) Они мне даже пару часов нравились))))
Про Персика. КАК я тебя понимаю!!! И мой такой же гад! И ведь не сдвинется, так на пути и будет валяться!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю с пастой салаты, с овощами разные варианты а еще..с селедкой))
Reply
Зоряна, это же на неделе все время было такое солнце! А сегодня ветер воет не по-детски и холодина опять вернулась(((
Нууу, если ты говоришь, что моя паста - красота, то пойду найду в чулане корону))))) Правда, я тебе не сильно верю, ты всем так говоришь)
Reply
А у тебя красота.все ярко. четко и красиво,это от души)
Reply
Reply
Это моё самое наверное любимое блюдо.Я тут в реале всех уже научила,и до сих пор благодарности слышу.Это блюдо действительно никогда не надоедает.Только я делаю из креветок и с белым сухим вином.
Но я обязательно попробую с морским коктейлем!
И за салатик спасибо,интересное сочетание продуктов.У меня как раз сейчас всё есть,вот и сделаю.
Reply
Reply
А ты покажи-покажи Оленька со сладким перцем.
Reply
А со сладким перцем, может, когда-то и пересниму, но пока тут глянь, это мое - http://www.mosfoodnews.ru/pasta_s_krevetkami_i_sladkim_percem_recept_s_foto-1272.html
Reply
Leave a comment