Рецепт: «Не понял, Штолле?» - недавно я и персонал одного из кафе «Штолле» поспорили о стандартах обслуживания. Из-за пустяковой просьбы разгорелась самая настоящая драма в трех актах!
Написал, потому что для этой сети - это нетипичный случай. Ну и реакция руководства понравилась. Есть заведения, где подобные косяки поставлены на поток. Поэтому замечания там бесполезны😊
Я как-то не любитель пирогов в штолле, по мне так слишком много плотного теста, хоть и начинки тоже много, но мне всегда они кажутся сухими. Но как-то несколько лет назад периодически к ним заходила - в то заведение, что на проспекте между академией наук и пл. Коласа, вот там официантки как-то тоже постоянно расстраивали, а в заведении на Бядули постоянно был скудный ассортимент. Короче, с штолле мне не везло. )
Если вдруг проснется желание пирога, попробуй брокколи с курицей -очень классный! А из сладких - как раз маковый пирог. Ну и можно взять на дом, чтобы не ждать подвох от персонала😊
У меня как и у предыдущего оратора по началу не складывались отношения со Штолле на Я.Коласа, то мы ждали по 40 минут пока принесут кусок пирога, то меню по пол часа, однажды так и ушли не дождавшись. Но сейчас как-то ситуация изменилась, из огорчений только, если настроились на какой-то определенный пирог, а его нет.
Может вы намного чаще нас бываете в пироговой, но мы не сталкивались с такими траблами. В том числе и на Я Коласа. А пироги пекутся несколько на в день, а не постоянно. Поэтому может получиться так, что вы просто попали на время, когда одна партия съедена, а вторую еще не испекли
Comments 61
Reply
Reply
в чае в стаканчиках нет ничего оригинального. А вот в чаинках, обученных КГБ, что-то есть)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment