Wie wärs mit gebratenem Huhn? Wenn man die Haut glasiert (zum Beispiel mit einer Chilisauce) kann man das wunderbar aufwärmen, ohne dass man sich wegen nicht-knuspriger Haut Sorgen machen müsste. Außerdem schmeckt das auch kalt lecker
( ... )
Du bist wie immer eine sprudelnde Quelle an Ideen. :) Danke. Die Idee mit dem Huhn un der Pastete finde ich sehr gut, ich glaube, das wäre was.
Da wir Gulaschsuppe anbieten wollten, wollten wir keinen Eintopf machen, und für die Gulaschsuppe müssen wir auch schon eine Warmhaltemöglichkeit organisieren.
Ehrlich gesagt kenne ich mich mit warmen Salaten gar nicht aus. ^^ Aber wir wollten die Salate sowieso von den Gästen mitbringen lassen, da die Feier etwas größer wird und wir so etwas an Arbeit auslagern können. :)
Danke, das ist lieb. Da fällt mir ein, ich hätte meine Anfrage ja auch in kochfeuer posten können, gar nicht so weit gedacht.
Hast du schon mal Pastete im weitesten Sinn gemacht? Ich versuche gerade, mir vorzustellen, wie/was ich da in was für einen Teig einbacken könnte, ohne dass es hinterhar nur wie eine Ansammlung an Essen wird. *g*
Das Problem mit Lasagne ist, dass die kalt meistens nicht mehr so gut schmeckt - oder irre ich da? :) Ansonsten hatte ich an sowas auch schon gedacht, bin aber noch nicht wirklich davon überzeugt.
ich finde, aufgewärmt oder kalt schmeckt lasagne noch besser als frisch gemacht, deswegen ist es mir eingefallen. kalt schmeckt man die bechamel so schön raus, das liebe ich. :)
Daran hatten wir auch schon gedacht, aber da wir wie erwähnt schon Gulaschsuppe anbieten wollen, fällt ein Eintopfgericht eher raus. Ja, genau, geht um den Geburtstag. :)
Eine Quiche ist eine Art herzhafter Kuchen, kommt aus Frankreich. Bei Wikipedia ist es sehr gut erklärt: http://de.wikipedia.org/wiki/Quiche So eine Quiche oder Tarte ist echt lecker. :)
Comments 14
Reply
Die Idee mit dem Huhn un der Pastete finde ich sehr gut, ich glaube, das wäre was.
Da wir Gulaschsuppe anbieten wollten, wollten wir keinen Eintopf machen, und für die Gulaschsuppe müssen wir auch schon eine Warmhaltemöglichkeit organisieren.
Ehrlich gesagt kenne ich mich mit warmen Salaten gar nicht aus. ^^ Aber wir wollten die Salate sowieso von den Gästen mitbringen lassen, da die Feier etwas größer wird und wir so etwas an Arbeit auslagern können. :)
Reply
Reply
Hast du schon mal Pastete im weitesten Sinn gemacht? Ich versuche gerade, mir vorzustellen, wie/was ich da in was für einen Teig einbacken könnte, ohne dass es hinterhar nur wie eine Ansammlung an Essen wird. *g*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Gehts um den GEburtstag?
Was ist Quiche? o.O
Reply
Ja, genau, geht um den Geburtstag. :)
Eine Quiche ist eine Art herzhafter Kuchen, kommt aus Frankreich. Bei Wikipedia ist es sehr gut erklärt: http://de.wikipedia.org/wiki/Quiche
So eine Quiche oder Tarte ist echt lecker. :)
Reply
Leave a comment