Мужская еда. Внеочередной выпуск.

Feb 04, 2014 21:16

Вообще я не люблю рыбу. И ем ее крайне редко. Но иногда у меня происходит некий бзык и я покупаю рыбные консервы (что-нибудь в масле), шпроты и багет или батон. Режу булку на куски размером с добротный бургер, выковыриваю часть мякиша, засовываю внутрь шпротину, размолотую миксером или вилкой рыбную консерву и ем. Только так я иногда с огромным ( Read more... )

Рыба, Мужская еда, Рецепты

Leave a comment

Comments 49

grimnir74 February 4 2014, 17:18:45 UTC
всегда лучше мясо - а рыбы соленую или с пивом

Reply

kobeleff February 4 2014, 17:20:17 UTC
мясо я без таких извращений люблю)

Reply


olga_simonova February 4 2014, 17:32:07 UTC
очень оперативный рецепт.......я люблю рыбу...

Reply

kobeleff February 4 2014, 18:54:54 UTC
почти мгновенный)

Reply


zikonova February 4 2014, 17:44:04 UTC
Я очень люблю рыбу.

Reply


anastgal February 4 2014, 18:15:34 UTC
в такой бутер ещё хорошо добавить мелко наструганных свежих огурцов. ))
приятного тебе аппетита!))

Reply

kobeleff February 4 2014, 18:55:41 UTC
не, лучше помидор и лучка

Reply


tapkin February 4 2014, 18:18:44 UTC
"Ах, какой у нас омуль! кушайте нашего омуля!" бляяя

Reply

kobeleff February 4 2014, 18:55:21 UTC
сцуко))))))))))))))

Reply

tapkin February 4 2014, 19:08:06 UTC
до сих пор с содроганием вспоминаю!

Reply

thinking_about February 6 2014, 20:27:10 UTC
а чо у вас было с омулем личного?! раз уж я повелась на ссылку из ВК!

в тему скажу, что я регулярно покупаю нарочно шпрот или каких ещё таких мелких, либо слабосолёные форели/сёмги, чтоб есть на бутерброде (бородинский, огурец, рыбки).

Reply


Leave a comment

Up