Leave a comment

Comments 13

reiny_u May 23 2017, 01:08:28 UTC
..вкуснотища. а кот ест? я знаю кота, который точно будет жрать, утробно порыкивая. за совет с карамелью спасибо!..

Reply

kobah May 23 2017, 02:12:11 UTC
Кот вообще ничего не ест, кроме своего. А вот Дрыщик, та да ))

Reply


w_e_w May 23 2017, 03:25:40 UTC

Вкусно, только стручок ванильный рубить не надо. Семечки в десерт, а стручок или в сахар или в водку, получим ванильный сахар или экстракт.

Reply

kobah May 23 2017, 03:29:55 UTC
Ну эт кто-как привык. Я с одними семенами пробовал, запах слабый получается. Что бы получить боле-менее концентрацию ванильного аромата, лучше все закладывать. Но это вопрос религии, единственно правильного порядка действий тут нет

Reply


консистенция получается не как у желе, а как у густого- dommi2 May 23 2017, 07:41:54 UTC
так сливки же ж))) они же жирные)) а для соседки можно ликера или бальзама добавить

Reply

Re: консистенция получается не как у желе, а как у густог kobah May 23 2017, 23:17:36 UTC
Водки )

Reply


glaznova May 23 2017, 11:10:34 UTC
Люблю желешки :). Недавно из сметаны делала, тоже похоже на панакоту получилось, очень вкусно!

Reply

kobah May 23 2017, 23:19:34 UTC
А что бы не было похоже? А то и то молочка несквашенная )

Reply

glaznova May 24 2017, 08:37:05 UTC
Тоже верно :)

Reply


ded_port_sam May 23 2017, 19:05:21 UTC
Кулинар... /*умиляюсь */
Мне бы кто панакоты варил бы.

Reply

kobah May 23 2017, 23:20:06 UTC
Это все от безделья в выходные. )

Reply

ded_port_sam May 24 2017, 00:10:50 UTC
А я в больничке куковала, сын был на хозяйстве, и планировал сварить солянку. А тут меня рррраз! и выписали...

Reply


Leave a comment

Up