Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kobah
Офигительно вкусная панакота с карамельным топингом.
May 23, 2017 09:55
(
Read more...
)
панакота
,
#панакота классическая
,
рецепт
Leave a comment
Comments 13
Next
reiny_u
May 23 2017, 01:08:28 UTC
..вкуснотища. а кот ест? я знаю кота, который точно будет жрать, утробно порыкивая. за совет с карамелью спасибо!..
Reply
kobah
May 23 2017, 02:12:11 UTC
Кот вообще ничего не ест, кроме своего. А вот Дрыщик, та да ))
Reply
w_e_w
May 23 2017, 03:25:40 UTC
Вкусно, только стручок ванильный рубить не надо. Семечки в десерт, а стручок или в сахар или в водку, получим ванильный сахар или экстракт.
Reply
kobah
May 23 2017, 03:29:55 UTC
Ну эт кто-как привык. Я с одними семенами пробовал, запах слабый получается. Что бы получить боле-менее концентрацию ванильного аромата, лучше все закладывать. Но это вопрос религии, единственно правильного порядка действий тут нет
Reply
консистенция получается не как у желе, а как у густого-
dommi2
May 23 2017, 07:41:54 UTC
так сливки же ж))) они же жирные)) а для соседки можно ликера или бальзама добавить
Reply
Re: консистенция получается не как у желе, а как у густог
kobah
May 23 2017, 23:17:36 UTC
Водки )
Reply
glaznova
May 23 2017, 11:10:34 UTC
Люблю желешки :). Недавно из сметаны делала, тоже похоже на панакоту получилось, очень вкусно!
Reply
kobah
May 23 2017, 23:19:34 UTC
А что бы не было похоже? А то и то молочка несквашенная )
Reply
glaznova
May 24 2017, 08:37:05 UTC
Тоже верно :)
Reply
ded_port_sam
May 23 2017, 19:05:21 UTC
Кулинар... /*умиляюсь */
Мне бы кто панакоты варил бы.
Reply
kobah
May 23 2017, 23:20:06 UTC
Это все от безделья в выходные. )
Reply
ded_port_sam
May 24 2017, 00:10:50 UTC
А я в больничке куковала, сын был на хозяйстве, и планировал сварить солянку. А тут меня рррраз! и выписали...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Вкусно, только стручок ванильный рубить не надо. Семечки в десерт, а стручок или в сахар или в водку, получим ванильный сахар или экстракт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне бы кто панакоты варил бы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment