Гречка, етить ее

Feb 16, 2017 15:59

Вчера сварил кастрюлю гречки и пересолил. Обидно конечно, столько выкидывать. Но тут подсказали, ты, говорят, еще свари и перемешай несоленое. Сварил...

Я что хотел спросить - куда можно использовать огромный тазик гречки?

совета алкаю

Leave a comment

Comments 58

elenask2015 February 16 2017, 07:17:53 UTC
kobah February 16 2017, 08:00:46 UTC
Да я как то не очень жалую замороженное, а потом разогретое

Reply

abienscumvento February 17 2017, 08:00:19 UTC
Не просто разогреть, а слегка обжарить

Reply


romashken February 16 2017, 07:20:21 UTC
тазик подливки еще сделать и кормить котэ)
до следующей зимы)

Reply

bestysst February 16 2017, 07:31:00 UTC
котэ за что так?
он же может и в тапки нассать за гречку

Reply

romashken February 17 2017, 17:22:10 UTC
здоровое питание, что такого?

Reply

kobah February 16 2017, 08:02:42 UTC
Кот не есть людское

Reply


kvasin February 16 2017, 07:26:16 UTC
запеканку,оладьи

Reply

kobah February 16 2017, 08:02:58 UTC
Как? Рецепт е?

Reply

kvasin February 16 2017, 10:04:59 UTC
гречка,яйцо,творог,ванилин,немножко муки,сахар.если оладьи-немножко молока,ежели запеканку или котлетки-то не надо молока.
можно без сахара и ванилина-налепить котлет,и заморозить,разжаренные употреблять как самостоятельное блюдо,либо как гарнир

Reply


reedcat1965 February 16 2017, 07:29:53 UTC

Заморозить и потом поедать по мере необходимости. Она нормально это переносит.

Reply

kobah February 16 2017, 08:03:13 UTC
Не, заморозку не люблю

Reply

broomich February 16 2017, 09:39:03 UTC
дык оттаивать предварительно, не грызть же её предлагают. ;)

Reply


bestysst February 16 2017, 07:30:01 UTC
добавил бы сахарку чайную ложку и соль бы компенсировалась
всегда так делаю когда пересолю

Reply

kobah February 16 2017, 08:03:46 UTC
Как то не верится, что с гречкой это прокатит

Reply

tetsuko_tyan February 16 2017, 14:11:27 UTC
Только с гречкой такое и прокатыввет :)

Reply


Leave a comment

Up